ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ
http://funkyimg.com/i/2cJF1.png

Они чистокровные маги. Они бойцы и шпионы. Они элита магического сообщества. Они призваны очистить Британию от грязнокровок и предателей крови.
Многие из них встали под знамена Темного Лорда еще в Первую магическую войну, и за свою преданность поплатились долгим сроком в Азканабане. Но Повелитель не забыл своих преданных друзей, и теперь они вновь дышат воздухом свободы и упиваются смертью.

[!] Всем, кто возьмет персонажа из данного списка администрация гарантирует место в сюжете, а так же 10 баллов для вашего факультета и графический подарок. Так же все представленные в акции персонажи проходят по упрощенному шаблону анкеты.
[!!] Всем персонажам (кроме Беллатрикс) можно сменить внешности и скорректировать возраст, однако просим вас учитывать информацию хотя бы из ГП-вики.


Занята

http://i.imgur.com/BgHvO0q.png
Внешность: Helena Bonham Carter

Беллатрикс Лестрейндж - опасная преступница с адским пламенем в глазах. Беллатрикс Лестрейндж - наследница чистокровного семейства Блэк. Самая верная, яростная и фанатичная последовательница Лорда, Беллатрикс Лестрейндж известна как сильная и безжалостная ведьма, ее фотографии на разворотах "Ежедневного пророка" пугают и завораживают. Она не боится ни боли, ни смерти, участвует во всех боевых операциях Пожирателей смерти. Среди Пожирателей имеет непререкаемый авторитет, многие ее бояться, но большинство уважают как приближенную Лорда. За своим Повелителем она готова и в огонь, и в воду, и в Азкабан. После падения Темного Лорда она выживала в Азкабане, собирая рассудок по крупицам, и верила в его скорое возвращение. И ее надежды исполнились.
Она яро ненавидит грязнокровок и предателей крови, участвовала еще в Первой магической войне, уже тогда прослыв жестокой и даже сумасшедшей убийцей. Вместе со своим мужем и Барти Краучем-младшим запытала до потери рассудка Алису и Френка Лонгботтомов, за что и была отправлена в Азкабан.


http://funkyimg.com/i/2mYhw.png
Внешность: Toby Stephens

Наследник чистокровного рода из списка 28 священных фамилий Британии - Грегори всегда был аристократом до кончиков пальцев. Он спокоен, холоден, но безукоризненно вежлив даже с теми, кого через минуту убьет, не моргнув и глазом. Грегори брезглив и нетерпим по отношению к грязнокровкам и даже полукровным волшебникам. Встал под знамена Лорда еще до начала Первой Магической войны, к тому времени Грегори остался наследником рода и поэтому не заботился ни о чьем мнении. В Первую магическую войну он проявил себя сильным и опасным волшебником, он любит пытки и чужие мучения, он принимал участие в убийстве Марлин Маккиннон и её семьи.
Для Грегори в этом мире нет препятствий - только лишь цель и путь к ней. Треверс пойдет по головам, по трупам, но достигнет своей цели. Он знает, чего хочет и никто не сможет остановить его на пути к этой цели.
После побега вновь присоединился к Повелителю, не предав собственных убеждений. Он был и остается верным сторонником Темного Лорда, ожидая, что после скорой победы их Повелителя, ему воздастся за все годы в Азкабане, Надеется получить должность Министра Магии при правлении Темного Лорда.

Эпизоды с участием персонажа

[30.06.1997] Нет средства [c]
[12.08.97] Демон во мне


Занят

http://i.imgur.com/hE7NHmn.gif
Внешность: Tom Hiddleston

Амикус и Алекто Кэрроу - они были близнецами и все всегда делили поровну. Деньги, влияние, убийства грязнокровок. Амикус не самый талантливый колдун, но его ярость и фанатичность с лихвой восполняют недостаток магических знаний. Он испытывает, кажется, физическое наслаждение пытая и слыша крики беспомощных людей. Еще в школе он проявлял любовь к Темным искусствам, которые ему давались на удивление легко. Кэрроу присоединились к Темному Лорду сразу после выпуска из Школы - в 1977 году. Участвовали в Первой магической войне, хотя и не долго, но успели прославиться как фанатичные и опасные маги, однако Амикусу удалось избежать тюремного заключения, скорее всего откупившись.
После падения Темного Лорда его не разыскивали, считая, что он пал окончательно. Амикус не стал рисковать только что отмытой репутацией и жизнью, которой дорожил, поэтому быстро отказался от идей Темного Лорда, но все же не предав его окончательно. После воскрешения Темного Лорда Амикус с сестрой вновь примкнули к нему, сумев снискать его прощение и вновь завоевать доверие Повелителя.


Занята

http://funkyimg.com/i/2cJH9.png
Внешность: Eva Green

Алекто сестра-близнец Амикуса. Они одно целое, они зеркальное отражение друг друга. Алекто не самая талантливая волшебница, но тем не менее непростительные заклятья ей удаются превосходно. Жестока и безжалостна, она упивается чужой болью и криками. По знаменами Темного Лорда не искала ни богатства, ни влияния, искала лишь возможность видеть чужие боль и страданья и Лорд дал ей то, чего она так страстно хотела. После падения Повелителя им с братом удалось отмыть свои руки и совесть, избежав заключения в Азкабан.
До возрождения Темного лорда Алекто с братом развернули видимость добропорядочной жизни, ни в каких темных делах замечены не были. Им пришлось отречься от идей Темного лорда, но при первой же возможности они вновь примкнули к своему Повелителю и смогли искупить свое отречение от него.

Эпизоды с участием персонажа

[26.04.1997] Bellum internecium
[30.06.1997] Thunder & lightning [c]


Занят

http://i.imgur.com/SiMp7Sc.png
Внешность: Christoph Waltz

Август Руквуд - чистокровный маг, чья чистокровность лишь его умелая фальсификация, ведь ни в каких списках фамилия Руквуда не значится. Работа в Министерстве магии и нужные знакомства позволили Августу составить себе несуществующую родословную выходцев с континента и стать чистокровным магом. Август всегда был хитрым, умным и обладал прекрасным логическим мышлением. Он всегда выбирал сторону победителя, поэтому он был одним из первых сторонников Темного лорда, считая его идеи целостными и способными победить. Август не боевик, хотя достаточно сильный и искусный маг.
Август - шпион, блистательный и талантливый шпион, способный достать нужную информацию будто бы из ниоткуда. Во время Первой магической войны Руквуд был шпионом в Министерстве магии, однако после падения был выдан Каркаровым и посажен в Азкабан. Кажется, что Август смог договорится даже с дементорами, потому что Азкабан совершенно на него не повлиял - он сохранил трезвый рассудок и ясный взгляд, и после побега тут же присоединился к Темному лорду.
Участвовал в битве в Отделе Тайн и именно Август посвящал Темного Лорда в тонкости завладевания пророчеством. Был вновь отправлен в Азкабан, но вскоре освобожден Повелителем. На данный момент занимает позицию "аналитика" при Темном Лорде. У Руквуда сложились достаточно прохладные отношения со всеми Пожирателями, он считает себя выше их. Считает, что дружит с Темным лордом.


http://i.imgur.com/U8BWk0Y.png
Внешность: Robert Carlyle

Антонин Долохов - человек, чья фамилия известным всем, но неизвестно откуда он появился. Вероятно, Антонин закончил Дурмстранг и имеет восточно-европейские корни. Его родители выступили на стороне Гриндевальда, но после поражения были вынуждены эмигрировать в Англию, начав жизнь с чистого листа. Антонин после окончания школы присоединился к ним. Долохов вступает в ряды Пожирателей уже в начале 50-х годов, вместе с Руквудом они были одними из первых последователей Темного Лорда, преданными и готовыми на все. Долохов таким образом продолжил путь отца, уверенный, что ему уж точно удастся довести все до победы. Долохов не умеет проигрывать и не проигрывает.
Антонин Долохов — невероятно сильный и опытный дуэлянт, а также один из самых опасных Пожирателей смерти, был в группе из пяти человек, убившей Фабиана и Гидеона Пруэттов. Долохов является создателем собственного проклятия, наносящего жертве сильную боль, доводящую до потери сознания. Владеет невербальной магией и довольно хорошо.

Эпизоды с участием персонажа

[30.06.1997] On fire


Занята

http://funkyimg.com/i/2cKjW.png
Внешность: Alexandra Daddario

Беатрис не имеет метки, но имеет жгучее желание служить Темному лорду, жаждет очистить мир от грязнокровок, мечтает о власти и влиянии, которого, увы, лишилась ее семья после Первой магической войны. Она закончила Хогвартс, получила место для стажировки в Больнице Св.Мунго, но не пробыла там и дня. Фоули путешествовала, смотрела на быт волшебников других стран и всерьез думала осесть в Германии, где ее и застало известие, что великий темный волшебник воскрес.
Разыскать Темного лорда было сложно, заслужить его доверие - еще сложнее, но Беатрис это удалось. Многие до сих пор смотрят на нее, изумленно приподнимая бровь и презрительно изгибая губы, но целеустремленности Беаты можно лишь позавидовать. Она знает, что непременно добьется своей цели и фамилия Фоули опять прогремит на весь мир. И пока ее родственники словно мыши закапываются в министерские бумаги, она делает, по своему мнению, что-то действительно важное.


http://i.imgur.com/zuXA3u1.png
Внешность: Christian Bale

Фамилия МакНейра тоже не входит в список 28 священных фамилий Британии, но никто не сомневается в его чистокровности. Уолден воспитывался как наследник чистокровного рода, для которого грязнокровки всего лишь грязь под ногтями и их надо вычищать. В школе учился МакНейр неплохо, но не блистал, практически сразу после школу он встал под знамена Темного Лорда.
Участвовал в обеих магических войнах. Смог убедить всех, что действовал под Империусом и избежал заключения в Азкабан. Между конфликтами при помощи отца, который занимал неплохую должность в Министерстве, пристроился в Министерстве магии. Давний заклятый враг Рубеуса Хагрида, был назначен палачом для гиппогрифа Клювокрыла. После возвращения Темного лорда вернулся к нему и был принят обратно, ведь за годы отсутствия Темного лорда МакНейер поднаторел в темных заклинаниях и даже изобрел собственное - заклятья магического хлыста, которым пользуется умело и именно с его помощью убил Мангусена Флетчера в недавней стычке в Косом переулке
Сспособный маг, однако, и физических способов решения конфликтов не чурается - МакНейр весьма силен физически.

Эпизоды с участием персонажа

[26.04.1997] Когда доверие оправдано


http://i.imgur.com/wEgm6Sc.png
Внешность: Stephen Amell

Торфин Роули - член большой чистокровной семьи Роули, которая свято чтит и хранит свою чистокровность, и практически открыто поддерживает Темного лорда, однако, вступить в его ряды решился только Торфин, чем снискал гордость родителей.
Торфин Роули - один из самых молодых Пожирателей Смерти. Весьма импульсивный, но не слишком аккуратный маг. В схватках Роули неутомим и разбрасывается заклинаниями практически не глядя, однако в выжидающих операциях крайне слаб. Торфин не терпеливый и не может долго находится на одном месте - ему надо действовать, палить заклинаниями, но никак не ждать чего-то. Роули горд и самоуверен, с трудом признает чужой авторитет. НЕ боится ни боли, ни смерти, действует на адреналине, не заботясь о последствиях.
Имеет четверых племянников - студентов школы, однако сейчас общение практически сведено на "нет", хотя надеется склонить одного из них на сторону Пожирателей.
Ему пока не доверяют важных заданий, но Торфин настроен серьезно и при любой возможности старается доказать свою преданность Хозяину. Многие Пожиратели смотрят на Торфина снисходительно и лишь отмахиваются от него, для большинства из них он сущий ребенок, который каждый раз ставит операцию под угрозу срыва.

Эпизоды с участием персонажа

[30.06.1997] Awolnation [c]
[22.08.1997] Run, friends, run.


Занят

http://i.imgur.com/6qJl4X1.png
Внешность: Joaquin Phoenix

Умный, проницательный, но неизменно тщеславный он унаследовал худшие пороки «черных» Мальсиберов. Закончив школу, не отдавая отчета в своих действиях, вслед за отцом Джейкоб становится Пожирателем смерти. Для него это легкий путь к власти, это карьера, это влияние. Однако Темный лорд пал, а с ним и надежды Джейкоба. Он никогда не был садистом и не получал удовольствия от жестокости. Мальсибер был мечтателем! И пускай мечты его были эгоистичны, а методы ужасали, он считал себя лучше прочих, окруживших его в Азкабане. Да, его поймали, заключили в тюрьму.
Он пробыл там пол своей жизни и на глазах его умер отец. Но он, к сожалению своему, не сошел сума. И когда Темный лорд воскрешает и спасает своих сторонников из заточения, Джейкоб начинает жить. Он готов пролить реки крови, чтобы хозяин победил. Ведь только так Мальсибер получит ему причитающееся: силу, власть, положение, а с ними семью, дом… Разум его также крепок, здоровье его восстанавливается. Он получит от этого мира все! А то, что мир не захочет отдавать, Джейкоб заберет силой.

Эпизоды с участием персонажа

[30.06.1997] On fire [c]


http://i.imgur.com/PdbZrH1.png
Внешность: Jake Gyllenhaal

Окружающие считали, что у него добрые глаза, приятная внешность, обходительные манеры. Они не видели его в битве, когда с рычанием Джагсон посылал заклинания. Наделенный могучей силой он был неуязвим. Сжимая головы в ладонях, он сдавливал их, манипулируя людьми без использования «Империо». Был ли он жесток? Возможно. Но что есть жестокость? Жестоко ли травить крыс, защищая себя и свою семью? Безусловно, нет. Так рассуждал Джагсон, посылая очередное непростительное заклятие в грязнокровку. Совесть его при этом оставалась чиста, а душа спокойна.
Даже отсидев полжизни в Азкабане, он не считал себя хоть в чем-то виноватом, возможно лишь в том, что он проиграл, он и прочие Пожиратели смерти во главе с Темным лордом. Но даже здесь судьба дает ему шанс: хозяин воскрес, и он готовь вновь вести свою армию к победам! Что ж, Джагсон готов.

Эпизоды с участием персонажа

[30.06.97] Камнем лежать или гореть звездой? [c]