— ... свидетельница на себя чуть руки не наложила. Великолепная работа, великолепная! Нет не-мага – нет проблем, да? Ais. Underwood

МАССОВЫЕ КВЕСТЫ
в игре ноябрь'97 - январь'98

Место встречи – An. Tonks [18.08]
Уроки – Th. Nott [18.08]

Aedan DellachappleRonald Weasley
G. WeasleyF. WeasleyT.Nott
1086
577
1031
908

HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT » Платформа 9¾ » Хочу быть нужным!


Хочу быть нужным!

Сообщений 1 страница 30 из 694

1

http://funkyimg.com/i/2bCN7.gifДанная тема предусмотрена для гостей, желающих присоединиться к игровому коллективу, но не способных самостоятельно определиться с желаемой ролью. Хотите прийти к нам, но не можете выбрать между несколькими желаемыми образами? У вас есть идеи для игры, и вы хотите знать, что их точно кто-то поддержит? Хотите сразу влиться в игру, но не присмотрели никого из акций? Тогда вам обязательно стоит обратиться в эту тему.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=center][size=14][b][font=Playfair Display]Желаемая внешность[/font][/b][/size]
[size=10]Деятельность персонажа[/size][/align]
Свободное описание предпочитаемого характера, факты из биографии, планы на игру. Свободное описание.[/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]

0

2

Gong Li, BingBing Li
Целитель в госпитале Св. Мунго; аптекарь в Косом переулке

Мне захотелось добавить в любимый мир ГП немного экзотики посредством выбора одной из таких неординарных но согласитесь же, великий Мерлин, что прекрасных!внешностей, потому что за не один год в фандоме... Ну как-то многое уже просто приелось:с Вы уже третья ролевая, на которую я пытаюсь протащить этого персонажа. Не знаю почему, но мне категорически не везет. Я прихожу, играю месяц и после ролка закрывается х) Проклятие прям какое-то, и так было 2 чертовых раза) Но ведь 3-ий - на удачу, верно?
Собственно, теперь немного о персонаже. Молодая женщина 23-25 лет. Происхождение имеет самое что ни на есть "подлое" - незаконнорожденная дочь чистокровной волшебницы и маггла, полукровка. Родилась и выросла в Англии, обучалась в Хогвартсе, на факультете Гриффиндор. Имеет своего рода одаренность в колдомедицине, но разумеется, не настолько, чтобы спасти вас от полученной авады в грудь) В больничной карте стоит диагноз "гриффиндор на всю голову", что подразумевает соответствующие черты характера - немного фаталистка, отчаянная, смелая, энергичная, увлекающаяся. Достаточно вспыльчивая девушка, из тех, про кого говорят «рубит с плеча». Привыкла быстро принимать решение, порой даже не разобравшись толком в ситуации, руководствуясь только эмоциями. Талантливая и умная колдунья, но по жизни - совершеннейшей ребенок.
Настроена отыгрывать психологическое взросление персонажа, а также люблю ангст, нуар и войнушку х) Пишу от 3-его лица. Согласен ли меня кто-нибудь взять, и вообще будет ли такому персонажу место на вашей ролевой?) И возможно ли неканоничному персонажу вступить в ОФ?)))
P.S. С открытием вас!
P.P.S. Как жаль, что гостям нельзя публиковать ссылки  :disappointed: А то я бы вставила парочку потрясающий гифок с Гун или БинБин)))

0

3

Желаемая внешность
hannah murray, saoirse ronan, taissa farmiga, emma roberts, elle fanning, elisabeth olsen
любая из них, ибо любою всех одинаково и бесприкословно.
Деятельность персонажа

Чистокровная или нет, я даже не знаю, если честно. Мне как-то даже по барабану, наверное, на чистоту крови. Вообще, изначально, хотела сделать ее одной из близняшек Кэрроу, но потом задумалась, а получится ли? Поэтому и пришла сюда.
Итак, в кратце расскажу о своей милойпрелестнойчудесной скормняшке.
Пусть ее зовут как-нибудь по обычному, да и фамилия вряд ли покорит вас своей оригинальностью, например, Лола Смит. Умом как у мисс Грейнджер она не блещет, да и вообще, на место самой умной не претендует, хотя любит блеснуть знаниями в определенных областях. В квиддич играть умеет и любит, но в команду ее не берут, уж больно много от нее проблем. Пожалуй, она стала бы идеальной женой, потому что готовит просто восхитительно, но в Хогвартсе готовят эльфы, поэтому покорять своей стряпней некого, итак все накормлены и довольны.
Любит она поболтать, но главное, что бы о деле. Способна в заклинаниях и древних рунах, терпеть не может предсказания и люто не любит травологию. Точнее не так, растения она любит, но только мирные из тепличек для младшекурсников.
Чем еще запоминается мисс Смит? Она, пожалуй, излишне любвиобильна, хотя искренне верит, что каждый ее предмет увлечений и есть тот самый принц на белом коне, ну или на крайний случай на белом гиппогриффе. или хотя бы на белой метле.
Это, так сказать, общее описание. Что-то да должно было бы вырисоваться у вас в воображении, читающий.

В плане отношения к разнообразным организациям определенно выбрала бы сторону света и добра. Хотя бы потому что она, определенно, когда-то пострадала от "темных сил" и пожирателей смерти, пусть и косвенно.
В заключение, хочу сказать, что посты мои не отличаются огромным размером. Почему-то больше 5000 знаков у меня не получается написать, а в среднем 3000-3500 знаков мой обычный пост.
Ищу активную игру, так чтобы сразу влиться, сразу играть начать.
Надеюсь, вы меня поняли, надеюсь, я вам понравилась, надеюсь, вы заберете меня к себе :3

0

4

сейлор мун написал(а):

сейлор мун

на самом деле, такой персонаж хорошо бы влился в компанию хаффлпаффцев, они бы у нас вам рады были))

0

5

Код:
на самом деле, такой персонаж хорошо бы влился в компанию хаффлпаффцев, они бы у нас вам рады были))

ну с этим определенно проблем не будет, потому что на хаффлпафф я и направляюсь с:
просто, когда хотела быть кэрроу, персонаж вообще другой был, так же как и представление о ней. просто забыла упоминуть об этом
а тут решила попробовать что-то новое. и поэтому пишу сюда, вдруг найду кого-нибудь, потому что не люблю приходить просто так. мне обязательно надо обзавестись связями заранее, что бы потом не мучиться с:

0

6

сейлор мун написал(а):

мне обязательно надо обзавестись связями заранее, что бы потом не мучиться с:

я, пожалуй, свяжусь с игроками из хаффплаффа и уточню у них, может быть, у них есть какие-то идеи) не забывайте заглядывать в эту тему)
мы вам в любом случае очень рады!

0

7

я, пожалуй, свяжусь с игроками из хаффплаффа и уточню у них, может быть, у них есть какие-то идеи) не забывайте заглядывать в эту тему)
мы вам в любом случае очень рады!

спасибо, буду ждать с:

0

8

сейлор мун,
Могу предложить придти подругой к Ромильде. Основное тут - Гриффиндор, курс четвертый - это то, что очень хотелось бы оставить неизменным. Что касается самого персонажа, то есть несколько вариантов. Первое, это такая сумасбродная девчонка (Ромильда в сравнению с ней тихоня), знает все, что происходит в Хогвартсе, слухи, сплетни, периодически подбивает мисс Вейн на всяческие авантюры;
Второе. Девушка ответственная и правильная до безобразия, немного нытик, немного трусиха. В своем стремлении к порядку чем-то напоминает Гермиону. Совесть и здравый рассудок нашей компашки. Тут тоже есть где разгуляться. Поверьте, ныть и вправлять в игровых эпизодах мозги, тоже надо уметь
При желании расскажу, все подробнее)

0

9

Romilda Vane
чудесная, мне очень приятно, что вы откликнулись

Romilda Vane написал(а):

Основное тут - Гриффиндор, курс четвертый

Как по мне, то концепция моей Ло больше подходит для Хаффлпаффа. А по возрасту, я бы хотела, что бы она была где-то 6-7 курс. Если бы вас это устроило, то, возможно, первый вариант было бы неплохо обсудить.
А если же нет, то очень жаль :3

0

10

Lolita Smith,
Что вас больше смущает гриффиндор или четвертый курс? :D Насчет первого, совсем необязательно наделять персонажа всеми гриффиндорскими качествами сразу, да, и проявляться в характере они могут не так ярко. Насчет курса... Поттер в это время уже с драконами сражался и в турнире участвовал, это я к тому, что приключение на разные части тела найти можно, если постараться. /агитирует/

0

11

Romilda Vane написал(а):

Насчет курса... Поттер в это время уже с драконами сражался и в турнире участвовал, это я к тому, что приключение на разные части тела найти можно, если постараться. /агитирует/

возраст, пожалуй, смущает меня больше, чем факультет с:
просто мне кажется элизабет олсен (я остановилась на ней) не выглядит на 14-15 лет))

0

12

Lolita Smith
Среди перечисленных вами актрис были те, которые выглядят на пятнадцать, поэтому и предложила вам вариант с подругой.
На форуме много 16-17летних персонажей, так что без игры в любом случае не останетесь)

0

13

Romilda Vane написал(а):

Lolita Smith
Среди перечисленных вами актрис были те, которые выглядят на пятнадцать, поэтому и предложила вам вариант с подругой.
На форуме много 16-17летних персонажей, так что без игры в любом случае не останетесь)

жаль, на самом деле.
надеюсь, я вас не расстроила и не обидела?))

0

14

Daniel Sharman, Douglas Booth
студент VI курса с привитыми нотками примерного воспитания, однако с инфантильным_баламутно-взрывным характером

Свободное описание предпочитаемого характера:
Тип темперамента:
Сангвиник с легким уклоном к холерику.
Общителен и обходителен, порой ироничен, но в меру. Старается держать свои чувства при себе, однако это редко удается. Он терпелив, хоть это и не значит, что его терпение безгранично. Вспыльчив, но всё-таки отходчив. Порой может показаться, что он наивен, хотя это вовсе не так. Старается никогда не падать духом и смотреть на вещи в более ярком свете, чем все есть на самом деле. Бывает как романтичным, так и очень язвительным. Может что-то выдать, совершенно не думая о последствиях. Любит повышенное внимание к своей персоне. Вполне можно назвать рассудительным, если не руководствуется лишь эмоциями. Ежели говорить о непостоянности, то тут уж все зависит от настроения и ситуации в целом.

факты из биографии:
Вот тут я уже абсолютно с пустыми руками, увы. Единственное пожелание - обзавестись семьей. Брат_сестра_мама_отец, как давно мы не виделись :D Так вот, в этом плане готов к любой вариативности отношений, главное чтобы было с кем обсудить эту вариативность, а так - я за любой кипишь, кроме голодовки. Ну посудите сами, не воевать_любить_балагурить на пустой то желудок.)

планы на игру:
Ну тут уже хотелось бы отметить особую любовь персонажа к спорту, в частности к квидичу; заинтересованность в дуэльном клубе; редкую, но порой очень даже меткую тягу к книге, если заинтересует; и поиск приключений на пятую и любимую точку. В общем по сути планы туманны, но всё же как и видение персонажа, однако если что всегда есть любимая мною импровизация)

В плане отношения к выбору стороны, то персонаж скорее Янь с толикой иня, нежели наоборот. Так что лучи добра, юмора, сарказма и поддержки, и даже чуточку порой любви в сторону ОД что ли.  ;)

Посты пишу как от первого, так и от третьего лица. Размер 3-4,5 в среднем, не фанат длинных простыней, однако если муза посетит могу наваять тройку-другую эпичных баллад, как в прозе, так и в стихотворном стиле.
В общем, надеюсь что кого-то заинтересовала моя скромная персона и жду всевозможных предложений.  ^^

0

15

Локи написал(а):

Локи

я бы предложил вам себя на роль товарища по метлоспорту) с хорошей такой спортивной враждой. Но это уже зависит от факультета, на который вы хотите попасть)

0

16

Harry Potter, ну на счёт факультета то у меня только два варианта на рассмотрение: гриффиндор или же рейвенкло. без обид хафы и слиз, ничего личного хд
так что в первом случае вражда нежелательна, но некий юмор с толикой дружелюбного сарказма я бы гарантировал, а вот во втором же случае вражда вполне возможна, хоть и без фанатизма)

0

17

Локи написал(а):

Локи

я про здоровую спортивную вражду, ну, знаете, как бывает у людей, которые занимаются одним делом и довольно с добрыми намерениями пытаются выяснять, кто лучше) ничего криминального или слизеринского, разумеется х)) только спортивный интерес и взаимовыручка. Где-то кто-то кого-то научит чему-то, все дела)) так что буду рад видеть! В любом из этих факультетов, но лучше конечно гриффиндор)

0

18

Harry Potter, абсолютно ничего не имею против подобного, а наоборот даже за, так что в этом плане договорились.)

0

19

Локи написал(а):

Локи

есть какие-нибудь еще вопросы?))

0

20

Harry Potter, ну пока нет, на данном этапе. Как будет более четким видение персонажа - я думаю обязательно будут)

0

21

Обращайтесь!

0

22

Lolita Smith
Могу предложить построить дружескую линию с моим персонажем. Скажем, Эрни, как староста, мог заметить, что у однокурсницы проблемы с травологией - предметом, который сам Макмиллан обожает до такой степени, что готов поселиться в теплицах. И, конечно же, хаффлпаффовец предложит помощь в освоении предмета. (а дальше могли подтянуться и остальные, ведь барсуки народ отзывчивый  :) )
Среди хаффлпаффцев присутствует мисс Боунс, Ханна и Джастин на подходе надеюсь.
Без игры не оставим, обязательно что-нибудь придумаем))

Отредактировано Ernie Macmillan (2015-09-28 17:20:17)

0

23

shelley hennig or holland roden
Деятельность персонажа

именно по той причине, что у меня мало идей, я обратилась сюда.
со мной и данной заявкой вообще можно слепить все, что угодно. я буду благодарна каждому, кто откликнется, буду рада обсудить все вместе, все продумать. но спешу предупредить, что я тоже не безыйдейная, так что, надеюсь, что я найду здесь кого-нибудь, а вы не испугаетесь моего расплывчатого описания))

0

24

забыла указать, что персонаж будет студентом, скорее всего

0

25

maze
Добрый вечер!) Думаю, в скором времени очень многие откликнутся на вашу заявку, т.к. действительно, простор для фантазии и идей вы даете весьма и весьма большой )
Но пока наши студенты еще не забрели на форум, я могу с точностью сказать - вам обрадуются наши хаффлпаффцы, последние дни студентов с этого факультета активно разбирают и без игры вы точно не останетесь. Можно было бы подумать в направлении Элеоноры Брэнстоун и Лауры Мэдли, например )
От себя: если вы рассматриваете не только студентов, но и выпускников Хогвартса, то в акции есть заявка на Алисию Спиннет.  ;)
Надеюсь, вы найдете себе что-то по душе ))

0

26

Приветствую!
Надеюсь на понимание и прощение в связи с тем, что заявка заполнена не по шаблону - не могу в шаблоне уложить все свои пожелания и мысли. Дело в том, что у меня уже имеется более или менее оформившийся в голове сюжет; он ничем не противоречит канону, герои - возрастные: это Гавейн Робардс и женщина (тоже сотрудница Министерства или целитель) обязательно с внешностью Джиллиан Андерсон. Они не принадлежат ни к Пожирателям Смерти, ни к Ордену Феникса; в их отношениях глубокая драма. Это то, что я очень давно мечтаю сыграть, но в силу кое-каких причин до недавнего времени возможности не было. Вопрос заключается в том, с кого начать) Мне абсолютно без разницы, каким полом я буду играть, опыт кросспола имеется. Наверное, партнершу впоследствии найти будет легче, нежели партнера? Есть ли у вас сейчас острая необходимость во взрослых персонажах?

0

27

Читатель написал(а):

Есть ли у вас сейчас острая необходимость во взрослых персонажах?

У нас есть ряд взрослых работников Министерства) они будут вам крайне рады, я думаю)) поэтому, присоединяйтесь, конечно!

0

28

Читатель,
Робардс нужен, как вода путнику в пустыне. И я не утрирую.
Он буквально жизненно необходим.

И, кстати, чем быстрее, тем лучше.
Вы даже, при желании, вместо пробного поста можете оформить пост за Гавейна, присутствующего на своеобразном Совете. Там как раз ну критично важно присутствие толкового Главы Аврората. Мне не хочется его проводить NPC.
Так что берите Робардса, а уж по заявке - тем более на персонажа с внешностью Андерсон - игрок, уверен, найдётся очень быстро.
По крайней мере, отыграете не только личную драму, но и будете вовлечены в сюжет (сюжетище!) по самые гланды.

Отредактировано Raphael Selwyn (2015-10-13 23:00:41)

0

29

Звучит возможно глупо, но никому из игроков не нужен взрослый персонаж для сюжета? А то что-то не идут у меня беззаботные студентки.
Пожелания у меня только одно - отыгрыш чего-то глобального и масштабного (да, я читала правила о создании сюжетных эпизодов самими же игроками),  я не против играть "чаепития и разговоры", но играть с определенной целью, а не просто "чтоб было". В приоритете персонажи от 30 (а лучше 35 лет). Женский или мужской персонаж, не так важно. В идеале хотелось бы сыграть что-то хотя бы косвенно связанное с противостоянием оф/пс.
по всем вопросом пишите в личку, планы на игру у меня есть, а персонажей всегда можно обсудить)

0

30

Romilda Vane
Нам очень нужна Беллатриса. Не интересует? Прием по пробному посту  http://fc05.deviantart.net/fs47/f/2009/232/d/6/_staresmirkeyes__by_EmotionCentral.gif

0


Вы здесь » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT » Платформа 9¾ » Хочу быть нужным!