Вроде бы, нормальный сотрудник — от службы не увиливает, перегаром по утрам не воняет, да в отсутствии боевых навыков его не приходилось никогда обвинять. J. Dawlish

МАССОВЫЕ КВЕСТЫ

в игре декабрь - февраль'98


Вагон 10 – O. Harper [28.11]
Вагон 11– H. Abbot [24.11]
Вагон 12– T. Selwyn [25.11]

487
589
1194
956

HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT » Платформа 9¾ » Хочу быть нужным!


Хочу быть нужным!

Сообщений 31 страница 60 из 744

1

http://funkyimg.com/i/2bCN7.gifДанная тема предусмотрена для гостей, желающих присоединиться к игровому коллективу, но не способных самостоятельно определиться с желаемой ролью. Хотите прийти к нам, но не можете выбрать между несколькими желаемыми образами? У вас есть идеи для игры, и вы хотите знать, что их точно кто-то поддержит? Хотите сразу влиться в игру, но не присмотрели никого из акций? Тогда вам обязательно стоит обратиться в эту тему.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=center][size=14][b][font=Playfair Display]Желаемая внешность[/font][/b][/size]
[size=10]Деятельность персонажа[/size][/align]
Свободное описание предпочитаемого характера, факты из биографии, планы на игру. Свободное описание.[/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]

0

31

Едва ли такой персонаж кому-то понадобится, но отчего-то родившись у меня в голове, она никак не может из нее вылезти, сколько бы я не пыталась.

Персонаж – отрицательный, студентка. Такой, с которой, несмотря на самую долгую выдержку и самый неприхотливый характер, вовсе не хочется и не можется даже толком общаться, не то, что дружить. Пожалуй, скорее всего, она должна быть достаточно чистокровной (хоть отнюдь не Кэрроу и не Блэк), но политически скорее нейтральной, слишком занятой любимой собой и окружающим ее обществом, нежели вещами, которые происходят в магическом мире.

Вырасти она по идее должна в семье хорошей и стабильной, только вот слегка, я даже не знать, как дать этому объяснение, ограниченной? Родители занимались детьми с чувством долга и обязанности, вкладывали в них многое, однако сами по себе людьми были в достаточной степени холодными, инвалидами в проявлении чувств и рациональными донельзя, что старательно передавали и детям. Мне почему-то видится, что главой этой семьи должна быть бабушка, а вся структура и вовсе должна быть устроена по иерархии, подчинению и жуткому церемониалу, будто бы это не родственники, а идеальная бюрократия прямо по Веберу. Возможно большинство из родни ее - бунтари, отчаянно сбегающие от нездоровых семейных традиций просто-напросто вон, но она себя уверила в том, что правильнее их нет, что глупцы те, пытаются систему сломать Хотя, конечно, осознание обратного возможно в итоге дойдет, а характер, будто бы биполярный, изменится

Только вот сама девушка не холодная, не ледяная глыба, взглядом способная уничтожить обидчика, вовсе нет, даже наоборот, она очень горячая, теплая и слишком живая. На ее лице, как правило, бурлит ураган эмоций, а язык – бесцеремонен и остер, как только лишь наточенное лезвие. Она не то, чтобы пустая, скорее настолько сфокусирована на внешней оболочке и представлении себя в обществе и самим обществом, что уверена, что ничего что внутри – никого вовсе не интересует, по этим же правилам пытается и играть. For instance, принципиально не вступала ни с кем в интимную связь потому что отдавать себя за бесценок, вне брака и церемонии, как ей кажется, - выше всех сил, чувств и желаний.

Ощущения от нахождения рядом с ней, как правило, какие-то неприятные. Она может притягивать и заинтересовывать, как вспышка, только вот, как правило, быстро гаснущая, длительное нахождение должно приносить не то, чтобы муки, скорее очень резкое послевкусие, от которого тут необходимо избавиться глотком холодной воды. Должно быть, очевидно, что она ставит себя выше, чем человек, с которым общается, постоянное ощущение, что тебя лишь используют, насмехаются, что ты вовсе не нужен/нужна или же вовсе ничего в этом мире не значишь. Будто бы с дементором рядом находишься, не с волшебницей.

Идеальная линия, которую я с ней представляю, это обстоятельства, которые выше нее и с которыми она должна бороться, не желая подчиниться, чтобы ни случилось. Вроде навязанной помолвки с человеком не ее рода/характера/просто не подходящим, но заинтересованном в этом браке (при чем скорее вовсе не из светлых чувств) и тот с кем можно играть на грани и на нервах, использовать, шантажировать, раскладывать партию будто бы в шашки. И проиграть.

Но в конце концов, важно все-таки понимать, что какой бы взрослой, уверенной, рассудительной она не казалась, жизни девчонка, вопреки впечатлению вовсе не знает, и ребенком является куда большим, нежели все те, что и на первый взгляд это старательно демонстрируют.

0

32

Ronald Weasley
А давайте тему для пробного поста, попробую Беллой придти)

0

33

Romilda Vane
Бери одну на выбор:
1. Разговор с Андромедой, реакция Беллы на женитьбу Андромеды на маггле
2. Суд над Беллатрисой
3. Поединок к Сириусом в Министерстве

0

34

Здравствуйте.
Думаю написать анкету на студента когтеврана, примерно 5-7 курса обучения, чистокровного, но при этом полностью разделяющего взгляды ОД и ОФ, желающего реализовать себя в будущем как преподавателя, скорее всего - по Защите от Темных искусств.
Нужен такой?

0

35

Mrs Norris
Это стоило сразу писать в гостевую) но благодарим за напоминание.
Да, вообще ребята точно вам будут рады) Да и если цели у ученика есть, вообще отлично, с сюжетами не будет проблем) присоединяйтесь!

0

36

Harry Potter, большое спасибо.
Ждите. Возможно, вечером уже будет анкета.

0

37

Mrs Norris
хорошо, ждем)

0

38

Если можно, влезу со своими предложениями)
Mrs Norris
А не хотите пойти по нужным? Я разыскиваю Терри Бута: Have you seen this wizard?
Он вроде бы и канон, но о нем почти ничего неизвестно, так что можно взять свою историю. Я там примерно отметила, каким вижу персонажа, но, разумеется, все обсуждаемо. Была бы рада Вас видеть в качестве такого персонажа)

0

39

Demelza Robins, простите, но это не то, что я хотел бы.

0

40

Mrs Norris
А что бы Вы хотели? Я от себя предлагаю лишь пару и внешность, а уже остальное мне не так важно

0

41

Demelza Robins, мэ, давайте я выложу анкету вечером, а потом уже поговорим.
вы ведь еще не видели моего кандидата)

0

42

Mrs Norris
не видела, но, думаю, что тогда останусь при своем нужнике)

0

43

Mrs Norris
Demelza Robins
Предлагаю человеку подать анкету, а потом вы решите ваши отношения! х) Может, это будет любовь с первого взгляда?)

0

44

Ronald Weasley, мне бы сначала дерево для палочки выбрать Х)
это очень серьезный шаг

0

45

Ronald Weasley
Милый Рональд, я уже говорила, что буду строить отношения либо с каноничным во всех смыслах Симусом (но его пока нет), либо с нужником именно с предложенной внешностью хд А уж ждать я умею, поверь хд
Но почитаю анкету в любом случае, этим я сейчас и занимаюсь - изучаю анкеты игроков, чтобы можно было понять, что придумать для игры)

0

46

Mrs Norris
Как я вас понимаю, на этом этапе я тоже вечно стопарюсь х)

Demelza Robins
http://s2.uploads.ru/F2M8h.gif

Но я в общем-то ни на чем не настаиваю, не обращайте внимания!)) http://fc07.deviantart.net/fs50/f/2009/311/0/f/_balloon__by_renekotte.gif

+1

47

не слишком принципиальна, но как варианты: luke evans, theo hutchcraft, raphaël personnaz, henry cavill, jonathan rhys meyers
пс // министерский работник, колдомедик мунго, преподаватель в хогвартсе, безработный

На самом деле, у меня нет до конца сложившегося образа персонажа. Пожиратель смерти, определённо. Возраст... Скажем так: мне подойдет любой в интервале от 25 до 43. Род занятий непринципиален. Понятно, что практически любому представителю противоборствующих блоков место в квестах обеспечено, но мне хотелось бы прийти с уверенностью, что хотя бы одна личная сюжетная линия у моего персонажа уже есть - потому ищу кого-нибудь, кому пригодится мстительный саркастичный засра... нехороший человек. (: И да, я люблю всякого рода драмы, метания и любые неожиданные повороты сюжета.

0

48

Здравствуйте, мисс Джонс.
Скажу так: у меня есть несколько вариантов.
1. Его семья не имела отношения к Пожирателям Смерти, хотя и, безусловно, разделяла многие их идеи. Отец считал Темного Лорда временщиком, спекулирующим идеями чистоты крови, и к его последователям относился с этаким снисходительным презрением. У моего героя отношения с отцом всегда были более, чем натянутыми: ему не нравилось быть куском глины, из которого папаша старательно лепит идеального наследника, ему было противно отцовское отношение к матери и, уж конечно, его передергивало от одной мысли о том, что однажды он тоже станет таким. А потому с юности герой делал всё, чтобы знатно подпортить жизнь, не побоюсь этого слова, ненавистному родителю, и, собственно, само решение принять метку было продиктовано именно этим.
2. Обратная ситуация. обыкновенная преемственность поколений, вроде той, что была, скажем у Эйвери. Метка как бы "перешла" от отца к сыну, ничего из ряда вон выходящего.
3. Побег. Решение примкнуть к Пожирателям Смерти - было всего-навсего попыткой сбежать от чего-то. Это могла быть ответственность, личная драма... что угодно. Этот вариант надо, разумеется, продумать и довести до ума, но, думаю, понятно, что имеется ввиду.

Конечно, не исключено, что герой просто по своей природе имеет потребность в жестокости и самоутверждению таким способом, но, я думаю, это свойство натуры у ПС, скорее, идет в комплекте с какими-то иными обстоятельствами.

0

49

Заинтересовался, бесспорно)
Я сейчас зарегистрируюсь и напишу вам в личку.

0

50

Как вариант Valentina Zelyaeva
Студентка старших курсов Рейвенкло или Хаффлпафф

Девушка, полукровка или чистокровная. Один из родственников (скорее бабушка) происходил из знатного рода, занимающегося торговлей темными артефактами (известно в узких кругах), но предпочел личные мотивы семейным ценностям, лишив себя и свое потомство положения в обществе. Ее семья не знатная и не богатая. Основная цель, которая движет персонажем, восстановление имени и могущества своего рода (раз уж родители не потрудились этого сделать). Или, по крайней мере, получение стоящего места по окончании Хогварста для себя любимой.
Состояла в ОД, продолжает общаться с гриффиндорцами. Скорее всего, приятельствует со многими студентами и в силу этого может задавать некоторые вопросы, не вызывая подозрений. Впрочем, будет интереснее, если по ходу игры подозрения у кого-то все же возникнут. Информацию передает заинтересованному лицу, которым может быть некий дальний родственник, состоящий в кругах ПС или связанный с ними. Может быть, передает информацию кому-то из слизеринцев или преподавателей, если среди них есть явно связанные с ПС.
Поддерживает идею "чистоты крови" (разумеется, об это знают едва ли пара человек, а, может, и вовсе один). Умная, интересуется артефактами и, несомненно, после соответствующего обучения могла бы состояться как профессионал именно на этой стезе.

Собственно, друзья, вот такие наметки на игровую линию. Меня интересует, сможет ли такой персонаж прижиться на форуме, нужен ли он и есть ли потенциальный "работодатель" (тот, кому девушка будет поставлять информацию).
Так же рассматриваю вариант отыгрыша совершенно иного характера. А именно - Лаванды Браун. Но сходный опыт уже есть и больше хотелось поиграть  в "шпионские игры".

0

51

P.S. Малость запуталась с платформой. Можно обращаться по нику schatz

0

52

Owl написал(а):

А именно - Лаванды Браун

О, кстати! А нам Лаванда нужнааа!
Это так, вброс заинтересованного лица хд Не думали об этом? Рон разыскивает ее вот тут

0

53

Ethan Urquhart
У меня почему-то Нужные сегодня не открываются. Вчера успела приметить Лаванду)) Но все же сначала дождусь ответа по первому варианту перса.

0

54

Owl
Доброго времени суток! Я не могу предложить вам "работодателя", но вполне могут предложить быть подругой. О собственном происхождении школа быстро научила меня не распространяться... А вот единственная лучшая подруга мне ооочень нужна, а что-то интересное в плане сюжета обязательно придумаем!

0

55

Rose Campbell
Думаю, это было бы отлично) По техническим причинам думать я буду ещё недели две. А там, надеюсь, всё наладится и я приду к вам.

0

56

Owl
Мы ждем вас! Если что - пишите Розе в ЛС!

0

57

Owl написал(а):

Один из родственников (скорее бабушка) происходил из знатного рода, занимающегося торговлей темными артефактами (известно в узких кругах), но предпочел личные мотивы семейным ценностям, лишив себя и свое потомство положения в обществе. Ее семья не знатная и не богатая.

А я бы предложил роль дочери Борджина, с которым Бёрк на ножах. Там намечается неплохая сюжетная линия, собираюсь давить на совладельца как раз через дочь, завербовав её как информатора (желательно, конечно, силой и запугиваниями, но можно и на добровольной основе). Ну и Бёрк вполне мог нанять кого-нибудь из студентов следить за своей дочерью в стенах замка.

Отредактировано Eridanus Burke (2015-10-31 11:24:36)

0

58

Saoirse Ronan
Ученица пятого курса Хаффлпаффа.

Выдержка из характера

В равной степени Кэрол могла бы быть для кого-то светом в конце тунелля, путеводной звездой, солнечным лучом, жилеткой и совестью. Ей жизненно необходимо кому-то помогать. И даже согласие потенциального объекта не требуется, ведь, право слово, в её масштабной миссии это сущая мелочь. А миссия у Кэрол одна. Нести добро в массы.

С раннего детства она отличалась незаурядной фантазией и любовью ко всему сказочному и неизведанному. Как и всякий ребёнок, Кэрол ночами забиралась под одеяло и, вооружившись карманным фонариком, в буквальном смысле задерживала дыхание, окунаясь в атмосферу выписанных на бумаге историй. По крайней мере, до тех пор, пока её не обнаруживали родители. Эта черта сохранилась в Кэрол до сих пор, с той лишь разницей, что теперь она предпочитает творить волшебство собственными руками, а не читать о нём. Причём, волшебство в её случае может проявляться и не в буквальном смысле - Кэрол любит радовать ближних своих и такими милыми мелочами, как собственноручно связанный свитер, сплетённая фенечка или просто вовремя сказанное доброе слово.

Кэрол - воплощённый свет. Она любит свою семью, праздники в кругу близких и друзей, атмосферу теплоты и всеобщего дружелюбия. А ещё бездомных котов, которых она всенепременно захочет подобрать и накормить. Правда, в детстве при попытке оного и столкнувшись с неожиданной для неё враждебностью со стороны кота Кэрол уяснила - добра много не бывает, но прежде всего нужно отыскать того, кто захочет это добро принять.

Из этого проистекает ещё одна черта её характера - избирательность. Она в достаточной мере скрытная, чтобы не подпускать себе всех и каждого, и достаточно наблюдательна, чтобы понять при первой же стадии знакомства - сложится ли с тем или иным индивидом крепкая дружба, или же нет. Сама дружба для неё, как явление - такая же святыня, как и семья. Не предаёт тех, к кому привязалась всей душой, при этом не способна заметить первые ростки предательства со стороны других. В этом случае, если ответное добро задевает её ударной волной, то, собрав всю имеющуюся волю в кулак, переживает тихо, наедине с самой собой. И делает соответствующие выводы.

Из-за своего дружелюбного нрава Кэрол порой навязчива и чрезмерно болтлива. Она стремится увлечь в разговор всех и каждого из своего круга, приправляя красочными описаниями и активной жестикуляцией. Она много говорит, но много и действует. Не любит сидеть на месте, но домашнее тепло ценит больше шумных вечеринок.

Она честна, говорит то, что думает, из-за чего нередко попадает в неловкие ситуации. При этом находчива - знает, когда следует проявить наглость, а когда тактичность. Трудолюбива и упорна в учёбе, хоть и далеко не всеми заклинаниями свободно владеет. Несмотря на любовь к магии, Кэрол ценит и ручной труд, предпочитая делать подарки близким людям собственными силами, не прибегая к постороннему воздействию.

Она не способна на зависть, предательство, лицемерие, алчность, или какое-либо ещё проявление зла, поэтому смириться с фактом его существования в окружающем её мире не так-то просто.

В общем, как несложно понять из всего вышеприведённого, Кэрол - сама доброта, свет и тепло. Родилась в Лондоне в семье магла и чистокровной волшебницы, росла в атмосфере любви и взаимопонимания. Она, возможно, загонщик в сборной Хаффлпаффа по квиддичу - этот пункт я досконально не продумывала, но она определённо любит квиддич и ощущение полёта. Состоит в отряде Дамблдора.
Что касается планов на игру, то я хочу отойти от повсеместных трагедий, драм и эмоций на грани фола, которые я, конечно, очень люблю, но которые совсем не подходят моему персонажу. Очень хочу отыграть что-нибудь из её учебной жизни в Хогвартсе, как в настоящем, так в прошлом времени; что-нибудь забавное, с разным оттенком нелепости. С удовольствием бы взорвала какой-нибудь котёл в классе профессора Снейпа *зловещий смех за кадром*
Отыграла бы и что-нибудь динамичное, приключенческое. Ищу же всех - как друзей, так и врагов.

Кому нужно такое чудо? х)

0

59

Carol Bristow написал(а):

Родилась в Лондоне в семье магла и чистокровной волшебницы, росла в атмосфере любви и взаимопонимания. Она, возможно, загонщик в сборной Хаффлпаффа по квиддичу - этот пункт я досконально не продумывала, но она определённо любит квиддич и ощущение полёта.

Мне как Друг + сторонник ОФ в будущем.. Плюс я хочу себе незаурядную фантазию, , а потом милости просим продавцом в магазин)))
А так же можно многое чего придумать, до первого угощения тебя  алкоголем в Хогсмите..ХD
Если конечно согласишься на такое)

0

60

George Weasley написал(а):

А так же можно многое чего придумать, до первого угощения тебя  алкоголем в Хогсмите..ХD
Если конечно согласишься на такое)

А то! Дружить и беспредельствовать с братьями Уизли - это святое )))

0


Вы здесь » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT » Платформа 9¾ » Хочу быть нужным!