Вроде бы, нормальный сотрудник — от службы не увиливает, перегаром по утрам не воняет, да в отсутствии боевых навыков его не приходилось никогда обвинять. J. Dawlish

МАССОВЫЕ КВЕСТЫ

в игре декабрь - февраль'98


Вагон 10 – O. Harper [28.11]
Вагон 11– H. Abbot [24.11]
Вагон 12– T. Selwyn [25.11]

487
589
1194
956

HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT » Платформа 9¾ » Хочу быть нужным!


Хочу быть нужным!

Сообщений 721 страница 744 из 744

1

http://funkyimg.com/i/2bCN7.gifДанная тема предусмотрена для гостей, желающих присоединиться к игровому коллективу, но не способных самостоятельно определиться с желаемой ролью. Хотите прийти к нам, но не можете выбрать между несколькими желаемыми образами? У вас есть идеи для игры, и вы хотите знать, что их точно кто-то поддержит? Хотите сразу влиться в игру, но не присмотрели никого из акций? Тогда вам обязательно стоит обратиться в эту тему.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td width=10%][/td]
[td][align=center][size=14][b][font=Playfair Display]Желаемая внешность[/font][/b][/size]
[size=10]Деятельность персонажа[/size][/align]
Свободное описание предпочитаемого характера, факты из биографии, планы на игру. Свободное описание.[/td]
[td width=10%][/td][/tr][/table]

0

721

Дэвид Боуи!
Бывший ликвидатор заклинаний/коллектор Гринготтса, после переворота уходит в подполье и занимается магической контрабандой и прочими нелегальными экспедиторскими услугами

Данный господин, несомненно, личность выдающаяся. Своим малым ростом, разными глазами, длинным носом и несколько мультяшным голосом, пусть и с идеальным "received pronunciation" вперемешку с испаноязычной руганью. Волшебник-полукровка, октарон (то есть на 1/8) гоблин. Скорее всего потомок Освальда Бимиша, так рьяно боровшегося за их права, в Хогвартсе учился где-то между двумя основными волнами поклонников Волдеморта на Слизерине, поскольку шляпа сочла, что ад Рейвенкло переполнен, типичный гоблинский нрав и серо-зелёные шарфы идеально сочетаются, а декану Слагхорну нужен в подземельях собственный террорист по части зелий. Соответственно, ему где-то в районе 50 лет, плюс-минус, он стареющий хиппи, почти полжизни работавший в раскопках в Центральной и Южной Америке с перерывом на повоевать на стороне Министерства Магии Британии и/или Гринготтса в 79-80 годы, когда убили его коротышку-мать и сестру как предателей крови и мерзость (на самом деле могли искать какой-то семейный артефакт). Скорее всего, его уже давно хотели сманить в бюрократы в Отдел Тайн, но он на своё счастье оставался там, где платят больше, а не интереснее (а заодно миновал снятие голов за ограбления Отдела Тайн, охохо). Скорее всего, он в начале восьмидесятых и познакомился со своей второй женой (первая погибла в начале 70ых в одном из майанских реликвариев от очень гадкого тёмного проклятья), отец какого-то школьника с невыпускного курса (и желательно не с Гриффиндора) в Хогвартсе, которого старается опекать издали, как и маглорождённую/слишком полукровную нелюбимую жену в миграции в каком-то Гондурасе, и спасать попутно себя и секреты гоблинской общины в подполье. В подполье функционирует под псевдонимами, в позиции находится одновременно выгодной и невыгодной: из-за смешанного нелюдского наследия, хоть и выглядит почти как человек, всё же выделяется очень сильно и не может пользоваться, например, оборотными зельями (если только не найдётся гений, чтобы модифицировать формулу), но и может пробивать множество защитных и запретительных барьеров, поскольку имеет уникальный магический почерк, не до конца признаваемый, как людской и большой опыт арифмантических моделей и снятия заклятий, полученный за долгую службу в банке бабкиных родственников (а ещё волшебную палочку первой жены-американки, которая с гибели оной служит ему почти как своя собственная)
Что я, спросите, буду играть? Очень мобильного наёмника, приторговывающего из запахов плаща порталами и артефактами, антиохотника за головами, вора коллектора "не нужных" ПС артефактов.

0

722

Эх, мне вам предложить нечего, кроме игры. Но Вы прекрасны!

0

723

гоблинское золото написал(а):

ГОБЛИНСКОЕ ЗОЛОТО

Я вам скажу только то, что вы прекрасны!
Мне, увы, сложно предложить что-то типа родства или других проблем (хотя, у меня есть персонаж-американец, которому в древо можно попробовать умастить упомянутую первую жену)
Но могу пообещать конфликт на почве "антиохотничества", это я с радостью! Вы главное приходите, потому что такой образ... Заскучать не придется!

0

724

гоблинское золото написал(а):

Дэвид Боуи!
Бывший ликвидатор заклинаний/коллектор Гринготтса, после переворота уходит в подполье и занимается магической контрабандой и прочими нелегальными экспедиторскими услугами

Я тоже пришел сказать, что вы нереально прекрасны! Мне и моей женщине нужен портал, не совсем законный! На полноценную ветку это, конечно, не тянет, но видеть вас в игре было бы очень и очень круто!

0

725

Спасибо, спасибо
я знаю, что я дьявольски хорош
Но всё же хотелось бы узнать, есть ли желающие среди студентов как минимум иметь дядю (можно двоюродного), которого можно было бы люто-бешено... любить, и есть ли у кого из игроков пожелания по годам обучения/выпуска, чтобы пересечься во флэшбэках. Пока я планировал брать фамилию Колдуэлл и, соответственно, иметь сына-третьекурсника на Хаффлпафф, которому в конфликте особо играть нечего, но всё менябельно, конечно.

0

726

гоблинское золото написал(а):

Спасибо, спасибо
я знаю, что я дьявольски хорош
Но всё же хотелось бы узнать, есть ли желающие среди студентов как минимум иметь дядю (можно двоюродного), которого можно было бы люто-бешено... любить, и есть ли у кого из игроков пожелания по годам обучения/выпуска, чтобы пересечься во флэшбэках. Пока я планировал брать фамилию Колдуэлл и, соответственно, иметь сына-третьекурсника на Хаффлпафф, которому в конфликте особо играть нечего, но всё менябельно, конечно.

У нас достаточно персонажей с одного курса с вами или около того. Так что вы точно не останетесь без игры.
То есть вы можете смело брать возраст от 46 до 55. Там у нас самый сок. Есть и постарше)

0

727

ГОБЛИНСКОЕ ЗОЛОТО
Теперь я понял, в кого у меня такой гоблинский характер! Я готов "любить" дядюшку хД

0

728

Здравствуйте. прошу прощения, что пишу не по шаблону, просто конкретных задумок нет, кроме того, что хочется персонажа, учащегося на Слизерине. Накрыла ностальгия по миру ГП и не удержалась, найдя ваш форум. Может кому - то есть, что предложить?  Хотелось бы сразу определиться с возможными связями и родственниками.

0

729

ЗМЕЙКА, привет, рассматриваете персонажей обоих полов?
Из каноничных персонажей Слизерин очень ждет Крэбба и Гойла, а также Малькольма Бэддока. Еще свободен Грэм Монтегю, на которого нет акции, но запихивать его в Исчезательный шкаф мы готовы хоть каждый день х)
Если интересует именно родство с чистокровными, предлагаю вам присмотреться к Филиппе Эйвери (о семье можно прочесть здесь: Чистокровные семьи). Ее жду не только я, но и ее кузен Бартоломью Сэлвин с Рейвенкло - по хэдканонам, детство они провели вместе, периодически пересекаясь с Дафной. Если заинтересуетесь Филиппой, уверена, Барти скоординирует вас касательно семьи и всей необходимой информации о детстве)

Отредактировано Daphne Greengrass (2017-09-27 08:55:18)

+1

730

София Бутелла
Слизерин,  7 курс

Дела обстоят так: Шафики у меня понаехавшие с Аравийского полуострова давно,  но не особо ассимилировавшие.  Персонаж звать Арахной, у неё папа араб, а мама британка и интеллигент (в первом или втором поколении чистокровная,  желающие быть кузенами,  эниуан?). В роду девочкам через поколение передаётся способность видеть будущее, это тщательно оберегается и развивается, но их кунг-фу не очень сильное - Арахне,  например, надо хорошенько курнуть,  чтобы увидеть что-то достоверное.
По характеру она смесь верблюжьей колючки и семидесятилетней библиотекарши. Социальную активность не проявляет, политически нигилистка, живёт в хате не то,  что с краю, а в лесной глуши.
И,  так как персонаж не эталон общительности,  я переживаю, что останусь без связей и соигроков.  Скажите мне,  пожалуйста, найдётся у кого желание на сюжет-другой?

0

731

ЖИРОК, у меня матрена в свое время укокала одного шейха, но наследство отжать не успела, потому что арабы люди суровые и выпнули ее из страны. Хочешь быть их родственницей? И будет у нас вендетта

0

732

Круто, ради такого даже двоюродного дядюшку себе там оставлю!

0

733

Emmy Rossum, Nina Dobrev и пока еще не решила.
Деятельность персонажа

пока не уверена насчет того, каким именно будет персонаж, но примерные зарисовки уже в голове есть. скорее всего, положительный герой, но без фанатизма и излишнего героизма. обычная девушка, которая отрицательно относится к философии пожирателей смерти,
как минимум, потому что сама является маглорожденной волшебницей. в общем, хочу что бы это был персонаж без ярко выраженной политической позиции, но, в принципе, готовый вступить в бой за бравое дело.
Она могла закончить Хогвартс пару лет назад и пойти либо в Министерство Магии в аврорат и проходить сейчас курсы подготовки или в больницу св. Мунго. скорее, в ММ.

0

734

..
Доброго времени суток!  http://oi45.tinypic.com/xbiqva.jpg

Мы с братом уже долгое время ищем старшую сестру - Эрму Блишвик.
Она очень добрая, отзывчивая и чуткая, работает в Св. Мунго и, как и остальные Блишвики, придерживается нейтралитета.
Правда девушка у нас чистокровная, как и все члены семьи.
Но вдруг Вам понравится?
Загляните сюда на 16 пост от моего брата .
Мы очень ждём сестрёнку, и готовы любить её очень сильно  http://fc01.deviantart.net/fs70/f/2010/363/2/a/_love__by_cookiemagik-d35xgjx.gif

0

735

Здравствуйте
Если Блишвик вас чем-то не устроят, могу предложить два варианта - старшую сестру и лучшую подругу.
Правда, у нас в семье сейчас трагедия - родителей судили, так как они оба магглорожденные.

0

736

Всем привет!
Пришла по рекомендации Элизы Долиш (за рекомендацией о моей обязательности и ответственности к ней)
Хочу быть нужным кому-нибудь, но если вдруг не найду, тогда напишу авторского
Пожелания:
от 17 лет (7 курс любого факультетат) или выпустившегося до 25 (не хочу супруга, детей и всего такого)
нейтралитет
чистота крови не имеет значения
внешность любая
что касается характера - эмоционально-уравновешенный персонаж, не стерва и не истеричка)

P.S. Опыта игр на ролевых нет, но пишу хорошо и очень хочу играть, обещаю никуда не пропадать)

0

737

... написал(а):

Хочу быть нужным кому-нибудь

Привет! Пол персонажа не имеет значения?

0

738

Я никогда не играла на ролевых, поэтому не знаю, смогу ли отыграть мужчину, можно в принципе попробовать, хотя, думаю, для первого персонажа рисковать не стоит)
Но если кто-то готов рискнуть только))

0

739

Могу предложить неканон - старшую\младшую или ровесницу двоюродную сестру Энтони Голдштейна. Энтони на ролевой пока нет, но, можно будет поискать. Голдштейны и Скамандры близкие родственники.

0

740

... написал(а):

Всем привет!
Пришла по рекомендации Элизы Долиш (за рекомендацией о моей обязательности и ответственности к ней)

Привет! Могу порекомендовать тебе посмотреть заявки на нужных персонажей)
Например, следующие:
Have you seen this wizard?
Have you seen this wizard?
Зеркало Еиналеж [хотим видеть]
Зеркало Еиналеж [хотим видеть]
Зеркало Еиналеж [хотим видеть]

А вообще можешь смело взять любого студента из списка, и без игры уж точно не останешься)

0

741

Анджелина Джонсон, Чжоу Чанг (или другие выпускницы последних лет). Единственный нюанс, что выпускников очень мало и тяжелее найти игру с ровесниками. Если только выбрать подходящее место работы.)

0

742

... написал(а):

Всем привет!

Добрых суток!
Вот этой барышне как раз лет 19-25 - Зеркало Еиналеж [хотим видеть] и внешность ей можно поменять, Долишу просто понравились строгие очки хд
И у нас много авроров на форуме.

Отредактировано Millicent Bulstrode (Вчера 17:15:47)

0

743

Берите Микаэллу МакДевер. Обещаю любить или ненавидеть от всей души и не оставить без игры! Очень хочу видеть эту девочку.

0

744

... написал(а):

от 17 лет (7 курс любого факультетат) или выпустившегося до 25 (не хочу супруга, детей и всего такого)
нейтралитет
чистота крови не имеет значения
внешность любая
что касается характера - эмоционально-уравновешенный персонаж, не стерва и не истеричка)

Привет!
Очень-очень хочу видеть Меган Джонс (: По параметрам подходит: 7 курс, нейтралитет (если не решите ОД выбрать), характер уравновешенный у персонажа меня очень даже радует (: У меня очень много идей, в соответствии с ними — планов. Персонаж — канон, о котором практически ничего не известно, поэтому у вас тут полёт фантазии и свобода воли))

+1


Вы здесь » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT » Платформа 9¾ » Хочу быть нужным!