183
386
322
211
Тех.помещение - F. Sullivan [20.06]
Лагерь - P. Parkinson [21.06]
Бар - H. Granger [19.06]
Раздевалка - W. Todd [20.06]
J. Finch-FletchleyV. MulciberOl. HarperG. Fuerstenberg
aedanronginny
эпизод недели:
Проходи мимо
Иветт приветливо улыбнулась Линде, которая возникла словно из неоткуда, но очень вовремя. История с непослушной шляпой начинала действовать Малкольму на нервы, а Монтегю всегда тонко чувствовала перемены в настроении мужа.

HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT » Магазин коллекционных карточек » Have you seen this wizard?


Have you seen this wizard?

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

http://funkyimg.com/i/2bE7Z.gif 
В этой теме принятые игроки могут оставить заявку на поиск того или иного персонажа. Гости, решившие зарегистрировать героя одной из заявок, могут заполнить упрощённый шаблон анкеты.

Дорогие участники! Занятые персонажи будут складываться в специальный архив заявок. Если игрок покинет роль по вашей заявке, вы можете написать администратору, чтобы заявку вернули.

0

31

Сара Картер // Sarah Carter
Репортёр в "Ежедневном Пророке", нейтралитет.
https://i.gifer.com/U5LP.gif
Karen Gillan

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Мой дорогой соигрок, хочу сообщить тебе о том, что имя, история и возраст персонажа ты сможешь придумать сам, я лишь могу намекнуть тебе, показать примерно то, что мне хотелось бы видеть.
Место рождения - Шотландия или Ирландия. Твоя семья пусть и не является чистокровной, тем не менее имеет хорошую репутацию в сфере медицины и лечения от разного рода магических болезней и недугов. В том числе имеются родственники и среди персонала Мунго, так что казалось бы, жизненный путь уже ясен... Но повзрослев, ты решаешь пойти по другому пути и выбираешь профессию репортёра.
Что подтолкнуло тебя на этот шаг? Скорее всего любознательность и желание путешествовать, узнавать что-то новое и знакомиться с новыми людьми, которые могли бы наверняка рассказать пару-тройку хороших историй. Родители и близкие отнеслись к твоему выбору не то чтобы с полным одобрением, но и останавливать не стали, ведь в конце концов их дочь была уже взрослой и могла самостоятельно решать что следует делать и по какому пути вести свою жизнь. Война, которая неизбежно коснулась практически каждого, чудесным образом не захватила тебя и твою семью, возможно по той причине что вы живёте слишком далеко от эпицентра. Впрочем, это не помешало тебе отправиться в качестве добровольца для восстановления древнего замка и его окрестностей.

ОТНОШЕНИЯ
Мы познакомились достаточно банально, в магазинчике Волшебных Вредилок, в который ты решила однажды заглянуть по каким-то своим делам и так получилось, что в тот день была именно моя смена. Кажется, ты искала что-нибудь вроде прытко-пишущего пера, ну по крайней мере ты подумала что в магазинчике Уизли такое перо имеется. И да, оно действительно имелось. Как раз новый товар привезли, только что появился на полках. Вот только одна проблема - оно, заразка такая, дорогое. Но это ничего, вдруг тебе удастся уболтать меня сделать такой красавице скидку? Именно так, слово за слово, мы и познакомились. А ещё ты увлекалась квиддичем, по крайней мере как болельщик так точно. Так что темы для разговора у нас точно будут. Постепенно ты начала захаживать сюда всё чаще, пока в итоге не дошло до того, что мы имеем сейчас. Уже не вспомнишь кто из нас являлся инициатором подобного, но кажется, мы приглянулись друг другу и потому спустя какое-то время начали встречаться. Не знаю как отнесутся к подобному твои родители, а вот мои... Думаю, до определённого момента будет лучше если они об этом не узнают. Не бойся, в данном случае опасность грозит только мне. Шутка на самом деле. Пока мы не объявили о нашей помолвке, можно не волноваться на этот счёт.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
История выше, мой дорогой соигрок, всего-лишь один из возможных вариантов того, как может выглядеть персонаж и что он из себя представляет. Менять можно всё что угодно, кроме, пожалуй, одного момента и да, хоть я не люблю это говорить, но он имеет принципиальное значение. Внешность: Карен Гиллан должна и обязана остаться неизменной. В остальном - меняй что хочешь, дорогой соигрок. Что касается пожеланий, то они весьма стандартные - приходи на роль, полюби персонажа и не забрасывай его)

Для вдохновения

https://i.pinimg.com/originals/9e/24/a0/9e24a06f856813dbb61123890a758838.gif
https://i.gifer.com/U5LP.gif
https://media.giphy.com/media/S1LDmKIdp5OH6/giphy.gif
http://2.bp.blogspot.com/-R43k7ZJGgJs/VG9KdVfyIdI/AAAAAAAAABw/V9qBuftnucA/s1600/l.gif
https://i.gifer.com/PUJl.gif

+2

32

Минерва МакГонагалл // Minerva McGonagall
Директор Хогвартса, лояльна Дамблдору даже после его смерти
https://c2.staticflickr.com/6/5733/22062689925_b6abdd34eb_o.gif
Maggie Smith

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
* Профессор Макгонагалл — не только опытный преподаватель (она работает в Хогвартсе с декабря 1956 года), но и могущественная волшебница. К примеру, она является зарегистрированным анимагом, т.е. может принимать облик животного, а именно: полосатой кошки с отметинами вокруг глаз.
* О том, какой была ее жизнь в детстве, юности и молодости, вы можете говорить сами то, что посчитаете нужным.
* Минерве 72 года. (мы учитываем это, потому что у нас уже была Минерва и это, на самом деле важно). Она училась в одно время с Лордом, Розмертой, Августой и Помоной Спраут. Помним о том, что в магическом мире возраст течет несколько иначе. И в свои года Минерва еще в самом расцвете сил.
* Есть информация на Поттеровики, вы в праве ее использовать, разве что есть некоторые нюансы, на которые стоит обратить внимание.
* Айдан - сын младшего брата Минервы - Роберта. Об этом они узнали только в апреле 1997 года. До этого их связывали дружеские, теплые отношения. Для Айдана Минерва непререкаемый авторитет. Он очень в ней нуждается и в ее советах.
* Ноэль и Скотт - сыновья старшего брата Минервы - Малкольма. А также Никколь — их сестра-анимаг, гордость Минервы.
* В составе Ордена Минерва познакомилась с Аластором Грюмом, с которым сложилось как-то не сразу. С 1983 года Аластор и Минерва, которые до того момента вели себя, как два барана, наконец, признаются друг другу в своих чувствах, и дом Грюма становится живым и светлым, когда туда переселяется Минерва.
* Тот год, когда Аластор провел в сундуке, они здорово поругались, но важно ли это, если потом было примирение? После этого случая они решили не ругаться никогда. Оно того не стоит.
* В расхождении с каноном Аластор Грюм не умер во время операции "7 Поттеров" но числился погибшим несколько месяцев. Потом вышел на связь с Минервой и признался ей, что жив, а так же сделал предложение.
* Минерва находится в Хогвартсе и всеми силами пытается противостоять террору нового режима в Хогвартсе.
* После победы над Темным Лордом (в нашем каноне, именно Минерве пришлось противостоять Белле Лестрейндж, которую она победила) Минерва заняла пост директора Хогвартса, а Аластор по ее просьбе заменил на должности завхоза Филча.

ОТНОШЕНИЯ
На этом форуме вас ждут: племянники в количестве трех штук. Ноэль, Скотт, Айдан, любят свою тетушку, у каждого своя история взаимоотношений, но есть где разгуляться. Таллула, Миллисент Дэллакэйпплы - семья Айдана, дочь и жена, соответственно. После мнимой смерти Аластора, Айдан настоял, чтобы Минерва жила с ними, а значит, это возможность играть с бывшим министром Магии. Аластор Грюм - любящий муж, мужчина, друг под маской НПС. Вас ждут гриффиндорцы, которых не так много, но они в тельняшках, ждут свою декана. Вас ждут немногочисленные профессора, которым нужна рука руководства.
Вам будет предоставлены эпизоды, которые важны для становления отношений, и вместе мы решим, какие оставим, а какие не будем учитывать.
Конкретно с Айданом в процессе игр выстроены доверительные отношения, которые можно развернуть в любом направлении.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
*Минерва важный канонический персонаж. Настоящий директор Хогвартса, а потому мы хотим видеть человека, увлеченного этой ролью. Мы не ждем бешеной активности, но хотим видеть желание и интерес.
* Не пропадайте без предупреждение. Лично я уже устал быть Хатико.
* Связь через гостевую, а дальше уже придумаем, как лучше устроить все.

0

33


Хороший коп, Плохой коп // Good Cop, Bad Cop

магловская полиция (всех нас бережет).
https://66.media.tumblr.com/58763a1e9108ffd468dd41f92cb11bbc/tumblr_inline_nvxm54qtcP1rwu0sk_250.gif  http://sd.uploads.ru/t/pP14r.gif
например
matthew gray gubler & nick offerman



ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Биба и Боба два, кхм, полицая. Напарники, если быть точным. Та самая парочка в участке, на которую вечно сваливаются самые абсурдные инциденты (на деле связанные с магией), но которых не сломить! У них есть выдержка, чувство юмора и знания точных наук, а значит, они могут все объяснить очень логично, даже когда в воздухе парит зубастый унитаз. 

Хороший полицейский
(Nick Offerman).

Например, его зовут офицер Додсон.
Знает, где лучшие пончики, предпочитает только хороший кофе и всегда предложит стаканчик воды задержанному. Обладает отличным чувством юмора, прозорлив и добродушен, отчего зачастую производит обманчивое впечатление простака. Додсон заслуженно носит звание "хорошего копа" в их тандеме, но боже упаси его разозлить - всегда оставляющий зоркие наблюдения при себе, он также никогда не предупреждает перед тем, как хорошенько дать вам по жопе.   
Додсон сквиб, о чем сам не подозревает. У него есть племянница, которой посчастливилось родиться волшебницей, но факт существования магии хранится от офицера в тайне. По крайней мере, все вокруг стараются.

Плохой полицейский
(Matthew Gray Gubler).

Например, его зовут офицер Хендрикс.
Да и на самом-то деле он из тех людей, которых звать никто не хочет, но они сами приходят. Он никогда не стремился быть "плохим полицейским", но природная въедливость и выработанная службой вредность сделали свое дело. Хендрикс саркастичен, не любит полумер и поблажек, а если уж вцепится в дело, то не отпустит - даже бойцовые псы завидуют его хватке. Всему старается найти логичное объяснение, в чем преуспевает, и полностью отдается делу. Додсон утверждает, что Хендрикс - отличный друг и напарник, но проверять это окромя Додсона мало кто спешит.
Магл, не склонен верить в то, что не доказано или не видел своими глазами, поэтому и магия для него не больше - чем сказка (ведь все, что он видел, давно стерто стирателями памяти).

ОТНОШЕНИЯ
Все давно сбились со счета, в попытках припомнить, сколько раз соответствующий депаратамент Министерства Магии стирал этим двоим память! Додсон и Хендрикс сталкивались с магией так часто (особенно во время войны), что их мозги вполне могут начинать трещать по швам от перелатанности воспоминаний. Да и волшебная сторона подзадолбалась от того, что именно эти двое всегда лезут, куда не надо.
Вот только за Вендолин никакое Министерство не подтирает следы, а значит, когда эти вдое взяли ее за невинным ограблением банкомата, разошелся первый шов памяти. Да и вряд ли ищейка-Хендрикс оставит в покое ту, кого не удалось засадить с первого раза. 

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Имя и внешности - на ваш откуп, любите себя, персонажа и наслаждайтесь! Также можно свободно выбирать сквиб/магл.
Если вы смотрели "Паранормальный Веллингтон", то примерно так же философски эти ребята отностястся к своей работе : D

Не хотелось навязывать, поэтому не внесла в описание персонажей, но хочу предложить присмотреться к нашей Инквизиции. Буду совсем не против, если герои окажутся с ней тесно переплетены. Кто-то из них вступил в Инквизицию? А, может, выступил против? As you wish.

Отредактировано Wendoline Todd (2019-06-13 14:24:38)

+3

34

Рэйберт МакФасти // Raibert MacFusty
драконолог/драконоборец; за добро, порядок и справедливость
http://s7.uploads.ru/QD3dv.gif
Travis Fimmel (!)

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Рэйберт родился в 1956 году. Он старший и единственный сын Дэйгона МакФасти и Маргрет Дален. Мать умерла от драконьей оспы, когда мальчику было три года, а его отец женился на собственной кузене, от которой позднее родилось еще трое детей. Со старшей, Эббигейл, у мальчика сложились наиболее близкие и теплые отношения. Он охотно возился с девочкой, учил ее управляться с драконами, заклинаниями и физическими упражнениями, однако, их пути разошлись, когда в августе 1985 года Эббигейл выдали замуж за богатого египетского шейха. Рэйберт остался в Драконьем Пределе с отцом и младшими, но, видя безумие Дэйгона и ту злобу, что роилась в Рэймонде (это младший брат), очень скоро оставил Гебридские Острова и отправился устраивать собственную судьбу.
Мне, как сестре, неизвестно, чем занимался Рэйберт в годы странствий, и это я оставлю полностью на Вашу волю. Вы вольны сделать его аврором, искателем приключений или наемником. Хотите, можете отправить в маггловский мир или посвятить спортивной карьере. Рэйберт – прекрасный дуэлянт и прирожденный лидер. Он мог выбрать любое поприще и на нем достигнуть успеха. Мне персонаж видится ярым противником идей Пожирателей Смерти и чистокровного сообщества в принципе. Ему претит возвышение за счет происхождения и заслуг предков; претит и то, что собственная семья помешалась на драконьих легендах и ударилась в самовлюбленность и самомнение. Рэйберт вряд ли ушел без конфликта и по настоящий момент не вернулся домой. Возможно поддерживает отношения с младшей сестрой, которая покинула Драконий Предел в годы Второй Магической войны.
Рэйберт помогал Ордену Феникса. Является он его членом или нет – решайте сами. Возможную семью мужчины также оставлю на откуп Вам. Что же касается отца, то он скончался в июне 1997 года. Рэймонд трагически погиб в марте 1998 от руки вернувшейся Эббигейл, однако, истинная причина его смерти значится как несчастный случай.
У МакФасти есть родственники в Британии и Норвегии. Они менее заносчивы и безумны, нежели те, что остались в Драконьем Пределе и, вполне вероятно, нравятся Рэйберту куда больше.

ОТНОШЕНИЯ
Ты мой брат. Любимый старший брат. Пример, защитник, опора. Я помню тебя гордым красивым юношей, способным покорить как женщину, так и дракона. Ты был открыт, доброжелателен, благороден, и на твоем фоне я казалась себе хрупкой, нежной, невинной. Я помню наши забавы, приключения и игры. Ты помнишь первые слезы, выплаканные у тебя на плече, и маленькие тайны, что я доверяла только тебе. Это светлые воспоминания, отравленные тоской. Я вспоминала тебя, находясь в Египте, звала, когда было особо страшно, но ты так и не появился. Знаешь, я не виню тебя. Я верю, у тебя не нашлось возможностей. Я вернулась другой, пронеся твой образ через годы скитаний. Я надеялась, что мы встретимся, но встречи не случилось. Ты, вероятно, знаешь, что я вернулась, но почему-то не стремишься ступить в земли Драконьего Предела, а я… Я ищу тебя и надеюсь однажды достичь успеха.
Я не знаю, как сложатся наши отношения. Мы можем возродить дружбу и стать крепкой семьей (ты ведь единственный, за кем я соглашусь быть второй); можем расстаться с прошлым и сделаться непримиримыми врагами. Можем любить друг друга, можем ненавидеть и проклинать. Я буду рада любому брату. Каждый из вариантов по-своему интересен и притягателен.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
В заявке довольно много простора для личного выбора. Образ примерный, и Вы вольны поправить его под себя. Теоретически мы даже можем договориться и поменять какие-то определяющие перечисленные моменты, кроме, разве что, имени. Оно фигурировало в ряде эпизодов, и мне не хотелось бы его менять. Внешность обсуждаема. Мне нравится роскошный Фиммел, но вы вольны выбрать другого брутального мужчину, если только он не будет выглядеть слишком лощеным и ухоженным.
На форуме найдется достаточно людей, готовых с Вами поиграть независимо от выбранной должности, однако, я рекомендовала бы Вам присмотреться к нашей Инквизиции. На мой взгляд, такой расклад выглядит «вкусно».
Буду рада активному, идейному и адекватному игроку, который не станет пропадать на долгие месяцы и исчезать по-английски.

+3


Вы здесь » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT » Магазин коллекционных карточек » Have you seen this wizard?