в игре март - апрель '98

Кабинет Филча – P. Sprout [18.08]
Подвал – P. Pettigrew[14.08]
Столовая – L. Malfoy [09.08]
Зал – B. Lestrange [15.08]
1099
964
1458
978
– Это мистер Ролло Костер, – представила его Лавгуд, помогая ему перебраться с одной руки на другую. – Мы ещё на стадии переговоров, но у него точно есть опыт во вскрытии замков. - L. LOVEGOOD
Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The Hateful Eight

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2nZ5i.png

...Они - охотники за головами. Они лучше всех знают окрестные леса, они могут найти любого человека. Но за свою работу они требуют награду, приличную награду! Они не ищут признания и славы, они жаждут лишь денег. Звенящие золотые галлеоны - двигающая сила их жизни.
...Они хитры и изворотливы. Они подстраиваются под политический режим и не спешат раскрывать свою истинную лояльность. Они будут жить при любом правительстве, будут выполнять приказы, подкрепленные золотом. Многие из них имеют небольшие должности в Министерстве Магии, но лишь для прикрытия, на деле же занимаясь розыском "неугодных" правительству людей. И скоро таких людей станет в разы больше, но Они готовы к работе.
...Восьмерка - немногочисленная структура с четкой иерархией и разделением обязанностей. Здесь есть ищейки, разыскивающие людей. Есть координаторы и командиры. Есть лекари. Восьмерка - отдельный организм в Магической Британии. Но они сами не знают, кто же ими управляет. Они просто получают заказ и звонкие галлеоны к нему.


"Восьмерка" состоит из:
1. охотник за головами; сотрудник секции по учету оборотней
2. оборотень; ищейка
3. оборотень; ищейка
4. сотрудник отдела тайн; артефактолог "восьмерки"

5. занята

5. "вольная птичка"; охотник за головами - Rebecca Hofmann - занята

6. координатор охотников за головами; руководитель управления поддержки оборотней
7. стиратель памяти; охотник за головами

8. занята

8. целитель в отделении недугов от заклинаний; охотник за головами - Michelle Forbes


[!] Вся информация о данных персонажах полностью ложится на игроков, мы не ограничиваем ни в происхождении, ни в биографии. Беря персонажа на вакантную должность в восьмерке вы можете писать упрощенную анкету, а так же получите от нас графический подарок и баллы для факультета.

+3

2

Мисс Уотерс // Miss Waters
http://funkyimg.com/i/2nYXJ.png
Lena Headey

› Возраст: 48 лет
› Деятельность: владелица «Ежедневного пророка»
› Образование: окончила Рейвенкло

› Лояльность: своя собственная
› Патронус: сова
› Чистота крови: полукровка

Мисс Уотерс – именно так она известна широким массам. Владелица «Ежедневного пророка» она слывет предприимчивой стервой с настоящей коммерческой жилкой, она настоящая акула большого бизнеса. Она изящно ведет дела с партнерам и безжалостно топит конкурентов, именно поэтому ее газета является самым крупным СМИ в магической Британии. Но несмотря на такую публичность, о самой мисс Уотерс известно крайне мало. До ее брака с Генри Уотерсом, эту девушку вообще никто не знал, а после все узнали как миссис Уотерс, но уже через три года брака она снова стала мисс, но сохранила фамилию мужа. Что случилось с Генри Уотерсом доподлинно так и неизвестно, по официальным документам он погиб от драконьей оспы.
Именно тогда мисс Уотерс стала собирать вокруг себя людей, которые делали ее существование безопасным, сначала это были близкие друзья и доверенные лица, но она быстро в них разочаровалась.
"Пророк" приносит стабильный доход, она могла бы жить безбедно, но ее это не интересует, она хочет влиять на судьбы мира. Первая магическая войне как раз пришлась на становление мисс Уотерс как личности, но ее супруг всегда был далек от политики и не пускал туда жену. Освободившись от балласта в виде супруга, она получила возможность идти в политику, но придумала вариант куда изящнее.
Именно мисс Уотерс является создателем и главой «восьмерки», но она всегда в тени. Именно эта женщина вместе с очередным номером «Пророка» приносит некоторым приглашение, являющиеся билетом в один конец.
«Восьмерка» для Уотерс не только еще один способ заработка, но и способ влияния на политику. Члены «восьмерки» всегда выбираются ею из числа министерских чиновников, имеющие доступ туда, куда нужно самой мисс Уотерс, но не занимающих высокие посты.
У нее везде есть свои глаза и уши, которые внимательно наблюдают за окружением, а после кладут на стол мисс Уотерс список подходящих людей, из которых женщина лично выбирает очередного члена «восьмерки».
Каждый член этой организации видел мисс Уотерс лишь раз, когда получил приглашение, она не спешит снимать завесу тайны со своей личности. Женщина всегда была склонна к театральным эффектами.
Большую часть «восьмерка» действует без участия мисс Уотерс, подчиняясь Адель Эванс, которая и поддерживает связь с мисс Уотерс.
При сменившимся режиме «восьмерка» практически целиком и полностью перешла под контроль Министерства, но так и не стала официальной организацией, но все в Министерстве Магии знают, к кому надо обратиться для розысков нужных людей без лишнего шума. Уотерс с наслаждением наблюдает за вращением шестеренок в механизме, который она изобрела и построила.


От администрации:
Это важный персонаж, основополагающий, но при этом многое вам предстоит придумать самому. Мы не ставим четких рельсов, по которым пойдет судьба данного персонажа, как и не планируем заранее вашу сюжетную ветку.
В первую очередь, от игрока на этой роли мы хотим инициативности. Нам хочется, чтобы данный персонаж вышел в меру таинственным, но не лишенным мотивов, в настоящем времени игры найдется как и на политической арене, так и в личном пространстве.
Мы намеренно не описываем подробно характер этой дамы и даже не называем ее имени, предоставляя возможно Вам проявить свою фантазию.

+1