Ronald WeasleyAedan Dellachapple
G.WeasleyM. McGonagallT. MacMillanC. Gamp
0423
0462
0378
0333

HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Объявление

ПОСТ НЕДЕЛИ:...кто-то недовольно качал головой, Мишель же не особо вникала в ситуацию его появления, ибо шизиков хватало во все времена и у всех народов. M. Forbes

МАССОВЫЕ КВЕСТЫ
в игре август-сентябрь'97

Грабь – J. Smith [23.01]
Не изменяя себе – S. Robinson [20.01]
Пути Господни – A. Greengrass [24.01]
Мой Голос – C. Skye [24.01]
Проблема – A. Filch [24.01]
Из огня – C.Burke [23.01]
Потуши огни – A. Carrow [23.01]
Новый дом – Ch. Weasley [21.01]
Изменения [1] – P. Parkinson [23.01]
Изменения [2] – M. McGonagall [19.01]
Ау-ау-ау – A. Figg [23.01]
Целители – B. Cromwell [22.01]
Маггловедение – A. Carrow [23.01]
Run – P. Clearwater [23.01]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The Hateful Eight

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2jSur.gif

...Они - охотники за головами. Они лучше всех знают окрестные леса, они могут найти любого человека. Но за свою работу они требуют награду, приличную награду! Они не ищут признания и славы, они жаждут лишь денег. Звенящие золотые галлеоны - двигающая сила их жизни.
...Они хитры и изворотливы. Они подстраиваются под политический режим и не спешат раскрывать свою истинную лояльность. Они будут жить при любом правительстве, будут выполнять приказы, подкрепленные золотом. Многие из них имеют небольшие должности в Министерстве Магии, но лишь для прикрытия, на деле же занимаясь розыском "неугодных" правительству людей. И скоро таких людей станет в разы больше, но Они готовы к работе.
...Восьмерка - немногочисленная структура с четкой иерархией и разделением обязанностей. Здесь есть ищейки, разыскивающие людей. Есть координаторы и командиры. Есть лекари. Восьмерка - отдельный организм в Магической Британии. Но они сами не знают, кто же ими управляет. Они просто получают заказ и звонкие галлеоны к нему.


[!] Всем, кто возьмет персонажа из данного списка, администрация гарантирует место в сюжете, а так же 10 баллов для вашего факультета (если персонаж учился не в Хогвартсе или не учился вовсе - факультет определяется игроком по своему желанию), небольшую наградку в профиль и графический подарок.
Так же все представленные в акции персонажи проходят по упрощенному шаблону анкеты.
[!!] Каждому персонажу в акции можно сменить внешность. Но при смене внешности вы автоматически отказываетесь от графического подарка!

+3

2

Фердинанд Шёрнер // Ferdinand Schörner
http://funkyimg.com/i/2jSuu.png
Richard Armitage

› Возраст: 43 года
› Деятельность: охотник за головами; сотрудник секции по учету оборотней
› Образование: окончил Дурмстранг

› Лояльность: своя собственная
› Патронус: не владеет заклинанием
› Чистота крови: полукровка

Фердинанд умный и тщеславный. Он каждый раз стремится доказать свое превосходство и не чурается в этом любых методов. Он тот, кто считает, что цель оправдывает любые средства. Если потребуется убить - он убьет, если придется запытать до смерти - он применит самые жуткие заклинания. Фердинанд не брезгует замарать свои руки в крови, но при этом ловко перекинет вину на другого.
Шёрнер работает в секции по учету оборотней, но лишь для пользы самих оборотней, с которыми водит близкую дружбу. Поэтому списки министерства, в которых ведется учет верфольвов, не соответствует действительности. Многие подозревают Фердинанда в том, что он не чист на руку. Но такие люди долго не живут и не успевают донести свое подозрение до начальства. А начальство любит Шёрнера, потому что он ответственный и трудолюбивый, а еще знает, когда ему не стоит открывать рот.


Адель Эванс // Adele Evans
http://funkyimg.com/i/2jSus.png
Famke Janssen

› Возраст: 45 лет
› Деятельность: координатор охотников за головами; руководитель управления поддержки оборотней
› Образование: окончила Дурмстранг

› Лояльность: Пожиратели смерти
› Патронус: не владеет заклинанием
› Чистота крови: полукровка

Адель - женщина поразительного ума. У нее в голове миллион комбинаций и различных ходов. Именно она находит для своих товарищей заказы. Адель хитрая и изворотливая, умеет подстраиваться под обстоятельства и с поразительной легкостью выходит сухой из воды.
Адель - сильная ведьма, владеющая заклятьями, неизвестными многим волшебникам. Говорят, что ее родители были ярыми последователями Грин-де-Вальда. А Адель не спешит развенчивать слухи. Ей нравится быть обсуждаемой, нравится быть на виду и одновременно в тени. Она любит загадки. На деле же ее родители не были последователями Темного мага. Этот слух распустила сама Адель в погоне за ажиотажом к своей персоне. Получив работу в Министерстве магии, Адель весьма стремительно поднялась по карьерной лестнице. Причем все ее начальники отказывались от должностей в ее пользу. Несколько раз Эванс подозревали в использовании "империо", но так и не смогли ее поймать.
Адель - гениальный стиратель памяти. Она может ювелирно вычистить одно-единственное необходимое воспоминание так, что человек даже не поймет, что случилось. Именно Адель заметает следы, если ее коллеги, егеря, наследят или оставят лишних свидетелей. При этом Эванс против убийства. Она предпочитает действовать более изящными методами.


Малькольм Джексон // Malcolm Jackson
http://funkyimg.com/i/2jUsv.png
Sebastian Stan

› Возраст: 30 лет
› Деятельность: оборотень; ищейка
› Образование: был исключен из Хогвартса на третьем курсе после укуса оборотня (факультет - на ваше усмотрение)

› Лояльность: Пожиратели смерти
› Патронус: не владеет заклинанием
› Чистота крови: полукровка

Про таких людей, как Малькольм, говорят, что они по-настоящему злые и наводят ужас. Малькольм действительно наводит ужас не только своей природой оборотня, но и характером. Он жесток и беспринципен, он не ценит ни чужую жизнь, ни свою собственную. Малькольм живет риском, опасностью. Балансирование на грани доставляет ему удовольствие.
Когда в тринадцать лет его укусил оборотень, волшебное сообщество отвернулось от него, исключив из школы и сломав волшебную палочку. Джексон планирует отомстить каждым ведьме или колдуну, кто сделал это с ним. Свою следующую волшебную палочку он отнял у одиннадцатилетнего мальчика в Косом переулке, когда самому Малькольму было семнадцать. Родители Джексона, добропорядочные волшебники, однажды просто не вернулись домой с работы. Однако Малькольм не переживал эту потерю. У него уже давно была другая семья - стая. Стая оборотней Фенрира, от которой после падения Темного Лорда осталось практически одно название.
Но когда Темный Лорд воскрес, оборотни вновь встали на его сторону. Они жаждали крови и отмщения. Жаждали увидеть, как все те, кто их унижал, сами окажутся униженными.
Малькольм не глуп, но слишком импульсивен. Эта горячность порой играет с ним злую шутку. Джексон слывет самым "неаккуратным" охотником за головами. После него другим волшебникам приходится заметать следы. Но еще не было случая, когда Малькольм провалил операцию.


Мадлен Стюарт // Madlen Stewart
http://funkyimg.com/i/2jXrs.png
Astrid Bergès-Frisbey

› Возраст: 20 лет
› Деятельность: оборотень; ищейка
› Образование: не училась в школе

› Лояльность: Пожиратели смерти
› Патронус: не владеет заклинанием
› Чистота крови: полукровка

Будучи укушенной оборотнем накануне своего десятилетия, Мадлен рано познала человеческую жесткость и сама стала жестокой. Она похожа на загнанного испуганного зверя. Но у нее острые клыки и длинные когти, которые она пускает в ход. Она оборотень уже десять лет, но все еще не покорила свою вторую сущность. В полнолуние она опасна. Она не ведает, что творит, чем умело пользуются ее более опытные "собратья". Охота ее закаляет, хотя не приносит большого удовольствия. Она выполняет приказы старших четко и чисто, именно поэтому чаще всего оказывается в паре с Малькольмом.
Мадлен была бы хорошей ведьмой, если бы судьба позволила ей учиться в Школе. А так Стюарт весьма посредственно владеет магией, зато она практически гений всяких загадок и шифров. Ее мозг очень быстро совершает любые математические операции. Сама же Мадлен мечтает о нормальной жизни, мечтает стать математиком и уехать как можно дальше от Англии. Но волчья природа крепко-накрепко привязала ее к стае, хотя большой любви и преданности она ни к кому в стае не испытывает.
У Стюарт отличный нюх даже в человеческом обличье. Она может различать запахи с огромного расстояния и с невероятной быстротой разложить на составляющие аромат любых духов. В стае Мадлен занимает не самое последнее место благодаря своему уму и чутью. Но большинство "взрослых" оборотней относятся к ней пренебрежительно, за что Стюарт платит им юношеской злобой и агрессивностью, не понимая, что это их лишь забавляет.


Отредактировано Fawkes (2016-11-22 15:16:26)

+1

3

Томас Резерфорд // Thomas Rutherford
http://funkyimg.com/i/2jXtt.png
Chris Pine

› Возраст: 27 лет
› Деятельность: сотрудник отдела тайн; целитель "восьмерки"
› Образование: окончил Рейвенкло

› Лояльность: нейтралитет
› Патронус: куница
› Чистота крови: полукровка

Правнук известного физика-маггла. Томас унаследовал от прадеда не только нос и взгляд, но и интеллект. Резерфорд был одним из лучших студентов на своем потоке. Он очень хотел пойти на стажировку в аврорат, но Отдел Тайн предложил подающему надежды студенту выгодное место. И Томас, всегда падкий на признание, согласился. А потом его завербовали в охотников за головами, опять же польстив положением и деньгами, правда ни денег, ни положение Томас так и не получил, зато нашел по-настоящему "свое".
Резерфорд - мозг организации. Он продумывает все от начала до момента, когда нужный человек прибывает в Министерство. Именно Томас выбирает людей и распределяет обязанности. Он мнит себя начальником, на деле не являясь им. Сам по лесам Резерфорд никогда в жизни не бегал, и не собирается - у него есть дела поважнее. Томас заносчивый, и бывает действительно грубым, поэтому многие стараются обходить его стороной. Но зато Резерфорд может дать действительно дельные советы относительно практически любой магии.
Томас единственный из восьмерки умеет вызывать телесного патроуса и наделять его голосом, именно таким способом он отправляет указания другим членам организации.
Единственное, чего стыдится Томас - собственное происхождение. Упоминание отца-маггла вызывает у Резерфорда настоящую ярость, ослепленный которой он может пустить в ход и волшебную палочку. Отец-маггл, женившийся на очаровавшей его ведьме, настоящая болевая точка Резерфорда, на которую давят те, кому это необходимо.


Занята - игрок Wilhelmina König

Аделаида Кёнинг // Adelaida König
http://funkyimg.com/i/2jXvG.png
Phoebe Tonkin

› Возраст: 25 лет
› Деятельность: сотрудница центра Сети летучего пороха; охотник за головами
› Образование: окончила Слизерин

› Лояльность: нейтралитет
› Патронус: не владеет
› Чистота крови: полукровка

Наполовину испанка, наполовину немка. Она родилась в Британии и училась в Хогвартсе, где дети и профессора нещадно коверкали ее фамилию. Аделаида всегда обладала взрывным характером, настоящим испанским тепмераментом. Она так же быстро вспыхивала и ярко горела. Сокурсники быстро поняли, что Аду лучше не злить. Школу она закончила с достаточно посредственными оценками, но получила место в центре сети летучего пороха. Тогда, в восемнадцать, она еще не подозревала, какое удачное место ей досталось. Контролировать камины по всей стране - очень удобно. И однажды к ней пришли люди, быстро завербовавшие ее в "восьмерку".
Аделаиде не надо бегать по лесам и выискивать преступников, она может появиться у них в гостиной или спальне. Кёнинг любит действовать изящно, по-женски хитро и аккуратно. Аду ценят за ее находчивость и энтузиазм, она по-настоящему любит то, чем занимается. Аделаида усидчивая, она способна заниматься монотонным делом очень долго, это ее успокаивает. В то время как частая смена деятельности - раздражает.
Она не слишком хорошо понимает, зачем они разыскивают всех этих людей. Она живет, не вникая в политику, и прекрасно себя чувствует. Она будет поддерживать любое Министерство, потому что оно ее кормит и содержит. Аделаида - хамелеон, способный подстроиться под любую среду, и это делает ее потрясающе живучей. А еще у нее талант иметь хорошие отношения со всеми, даже с женой мужчины, с которым у Ады был роман. Сама Кёнинг считает это своим природным даром.


Николас МакДугал // Nicholas McDougal
http://funkyimg.com/i/2jXyk.png
Joseph Morgan

› Возраст: 30 лет
› Деятельность: стиратель памяти; охотник за головами
› Образование: окончил Рейвенкло

› Лояльность: нейтралитет
› Патронус: не владеет
› Чистота крови: полукровка

Заклятие забвения всегда интересовало Николаса. И в конце концов он получил работу, где основной его деятельностью было стирать людям память. МакДугал овладел этим заклятием в совершенстве и даже изобрел несколько собственных версий, позволяющих стирать лишь часть памяти или даже изменять ее. Николас умен и дальновиден. Он всегда смотрит на перспективу, тщательно вычисляя собственные риски. Риск Николас не любит, предпочитая уверенность и гарантированность. МакДугал слишком себя любит, чтобы ввязываться в авантюры. Охотником за головами он стал случайно, да и не охотится он ни на кого - лишь правит память тем, кому нужно, заставляя либо забыть, либо вспомнить то, что нужно. Николас предпочитает политику невмешательства. Он не задает лишних вопросов и не желает быть посвященным в какие-то планы и идеи. Ему хорошо на своем месте, и рисковать им он не собирается.
Кто-то посчитает Николаса трусом, но сам он считает себя просто умным человеком, который способен тщательно взвесить все "за" и "против" перед тем, как нырнуть в омут с головой. На своем факультете он был старостой за свою рассудительность и умение вовремя остановиться. Он пытается понять, куда его заведет та тропа, на которую он ступил, но пока не может.


занята

Мишель Форбс // Michelle Forbes
http://funkyimg.com/i/2jXGV.png
Deborah Ann Woll

› Возраст: 23 года
› Деятельность: целитель в отделении недугов от заклинаний; охотник за головами
› Образование: окончила Слизерин

› Лояльность: нейтралитет
› Патронус: не владеет
› Чистота крови: полукровка

Она никогда не мечтала быть ведьмой - за нее это решило происхождение. Она никогда не хотела учиться на Слизерине - выбор сделала Шляпа. Она никогда не хотела быть целителем - это решили родители. Мишель всегда следовала чьему-то мнению или судьбе то ли от скромности, то ли от страха, не пытаясь что-то изменить. Она была отличницей, потому что боялась разгневать отца. Она была красавицей, потому что должна была соответствовать матери. Это никогда не угнетало Мишель. Она считала, что все так и должно быть, что это и есть настоящая жизнь. Она работала в Мунго уже два года, когда ее нашел странного вида человек и передал пергамент. В свитке ее приглашали стать членом некой организации, помогающей власти находить неугодных ей людей. Мишель выбросила или сожгла бы это письмо, если бы не чувство противоречия, всегда жившее в ее душе и, наконец, получившее повод вырваться. Она согласилась, так до конца и не понимая, чем ей это грозит, не понимая, чем может быть полезна.
Но дело ей нашлось - залечивать раны другим членам организации. Она варила зелья и накладывала заговоры, скрывая своих пациентов от других сотрудников больницы.
Она никогда не спрашивала "коллег", чем те занимаются. Она чувствовала, что это не та информация, которую ей следует знать. Мишель переживала за свою жизнь, но еще сильнее она переживала, что обо всем узнают родители. Но они ни о чем не догадываются. Мишель всегда была примерной дочерью. И пойти вразрез не только с родительским мнением, но и, кажется, с законом, было для нее необходимой дозой адреналина. Но все ведь знают, что яд от лекарства отличается лишь дозой.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC