Коридор – Crabbe&Goyle [26.09]
Лестница – I. Stretton [27.09]
Зал – Dobby [26.09]
Гринготтс – H. Potter [27.09]
281 279 273 156
- Ты…мне…омерзительна… - каждое слово словно удар, медленно и точно, с безошибочной расстановкой и интонацией. Гилберт не сводит с нее взгляда, впиваясь взглядом в глаза, которые все больше отображают Эмбер, - но я рад, что ты зашла. читать дальше
в игре апрель - май 1998

HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT » Запретная секция » MASS EFFECT FROM ASHES


MASS EFFECT FROM ASHES

Сообщений 31 страница 38 из 38

31


Mass Effect from Ashes поздравляет вас с Новым годом и Рождеством! С наступлением праздничной атмосферы начались и всё еще продолжаются празднования и у нас на форуме.

Открыты новогодние конкурсы и лотерея!

Не проходите мимо и не стесняйтесь принять участие =)

http://funkyimg.com/i/2ANaa.jpg

0

32

http://funkyimg.com/i/2xvEJ.png

0

33

http://sf.uploads.ru/ZdhGJ.png

0

34

http://funkyimg.com/i/2BENG.jpg
http://funkyimg.com/i/2BENH.jpg
http://funkyimg.com/i/2BENJ.jpg
we’re all hoping you can do the impossible, shepard. no pressure.

(с) tumblr

0

35

http://s8.uploads.ru/BQedr.gif

Внимание! Срочное послание от Совета Цитадели! Этой Галактике нужен герой, которого она заслуживает.
Легендарный СПЕКТР-человек и просто бесстрашная женщина, коммандер Шепард - единственная надежда не только человечества, но и всех остальных рас Цитадели (даже если они сами об этом не подозревают и не признаются). Тот герой, что пройдёт сквозь огонь, вермайрские воды, невесомость и ломающиеся корабли, и соберёт всех в единую силу, чего бы это ни стоило. Тот самый кулак, который переломит синтетический хребет мерзким агрессорам. Возможно, ты захочешь им стать, возможно, именно на твои плечи ляжет серая броня со знаком отличия и ответственность за судьбу целых миров и народов...и целой команды примечательных личностей, чьи данные обычно сильно засекречены и попахивают уголовной ответственностью? [Простите за бестактность, это было примечание от турианского Советника! - Сов. Тевос]
Однако ты должен быть готов к трудностям, безвестный храбрец.

Мы не сразу пришли к единому решению, но вот наши общие требования к кандидату:
- Высокая активность. Мы не хотим, чтобы галактика была уничтожена, потому что Вы задерживаете посты. Социальная активность также была бы к месту - Вы знамениты, Шепард, Вас должны знать в лицо и просить автографы [Последнее необязательно... - Сов. Спаратус].
- Грамотность, понимание образа. Капитан Шепард, мы всё понимаем, но это должны быть Вы, а не один из ваших подражателей, которых мы ликвидируем незамедлительно. [И ликвидируйте подальше от меня. - Сов. Удина]
- Согласие на сложившийся канон, не кардинальное переиначивание уже отыгранного под себя. У нас Шепард - Сьюзан Шепард,  исключительно женщина, 31 год, светловолосая, голубоглазая, ренегад, учтите это.

Если Вы всё ещё считаете, что вам это по плечу и не имеете никаких вопросов, то можете приступать к анкете. Анкета должна быть оформлена по полному шаблону. Если будет подано одновременно несколько анкет, то выбрана будет только наилучшая из них [по нашему дипломатическому и взвешенному решению - Сов. Валерн]. Знайте, что проверка будет очень строгой и взыскательной, полагаю, причины мы не станем озвучивать, они и без того ясны, как день и Жнецы над головами. Мы ждём, Шепард.
- Совет Цитадели.

0

36

http://s8.uploads.ru/rX4EP.png
Отправься в другую галактику
Возглавь экспедицию
Оставь свой след в истории

Стань ПЕРВОПРОХОДЦЕМ!

0

37

http://funkyimg.com/i/2C8wP.png
Отправься в другую галактику
Возглавь экспедицию
Оставь свой след в истории

Присоединяйся к "Инициативе Андромеда"!

Кадара | Элааден | Нексус

0

38

ВНИМАНИЕ!

Сообщаем, что наша мат.часть по оружию потерпела несколько немаловажных изменений. Коротко и по существу:

Теперь каждой модели оружия добавлено свойство "доступно с", что означает с какого времени персонажи могут им пользоваться. Если у вас допустим "Черная Вдова", то раньше года её изобретения в эпизодах временных рамок Mass Effect 1/Flashback она не будет доступна для использования. В качестве альтернативы вы можете подобрать себе что-то из базы оружия Mass Effect 1. При этом прописывать старое оружие в анкете необязательно (по желанию), достаточно указать наличие подобного оружия в своих хрониках для эпизодов с соответствующим таймлайном. В уже отыгранных эпизодах править ничего не нужно, как говорится, оставим прошлое в прошлом. А вот в текущих и новых начнём учитывать каноничность и атмосферность раритетных, перегревающихся пушек из далёкого 2183!

https://image.sportsmansguide.com/image/splash/Department-_Gun2.jpg

0


Вы здесь » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT » Запретная секция » MASS EFFECT FROM ASHES