Redemption – R. Pyrites [23.11]
Stand as one – E. Dawlish [21.11]
Demotion – B. Lestrange [23.11]
Darker than dark – E. Pyrites [21.11]
1590 1281 1295 1236
Белинда сосредоточенно бледнела от каждого слова Бэгмэна, она его знала, видимо, не настолько хорошо, чтобы улавливать то, что за серьезным видом пряталось что-то совершенно противоположное.читать дальше
в игре апрель - май 1998

HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT » Платформа 9¾ » Гостевая v.5


Гостевая v.5

Сообщений 811 страница 840 из 845

1

http://funkyimg.com/i/2bCN5.gif
Добро пожаловать на платформу 9ѕ!
С этого места начинается путь любого волшебника. Отсюда отправляется Хогвартс-экспресс, отсюда начинается дружба, предательство, приключения, долгие, утомительные лекции и уютные вечера в факультетских гостиных.

Мы рады приветствовать вас в гостевой комнате нашего форума. Перед посадкой на поезд мы убедительно просим вас, во избежание неприятных инцидентов, назваться и внестись в список придержанных персонажей и внешностей. Здесь же вы можете задать вопросы, ответы на которые не нашли в теме с правилами и часто задаваемыми вопросами.

Роли и внешности придерживаются на 3 дня включительно. У вас есть возможность продлить свою бронь не более трех раз. Еще раз добро пожаловать в Хогвартс и приятного путешествия будущие студенты, учителя и гости.

Действующие акции:
Have you seen this wizard? [нужные персонажи]
Зеркало Еиналеж [хотим видеть]
Тьма, пришедшая... [пожиратели смерти]
Астрологический прогноз [в ноябре для жителей Хогсмида]

Код:
[b]Имя персонажа/знаменитости на английском[/b] [size=9]· за [i]Ваш ник[/i][/size]

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЗАКЛЮЧАТЬ ЗАПОЛНЕННЫЙ ШАБЛОН В ТЕГ КОДА!

РОЛИ

ВНЕШНОСТИ


До ...


hale appleman
До ...
Cody Fern · за Черный клевер


0

811

Доброй ночи всем, кого знаю и кого нет...
Это Маркус Ургхарт с внешностью Аарона... мне вообще стыдняк писать сюда, но есть ли крохотная возможность стать занозой Блад  вернуться?

0

812

Возвращайся)

0

813

Ургхарт, который живой
Тоже скажу - возвращайся, но там вон какой-то ваш родственник придержан до 2го ноября) Состыкуйтесь с Орионом, обсудите, чтобы не вышло неловкостей  http://funkyimg.com/i/2nc6d.gif

0

814

Ургхарт, который живой написал(а):

есть ли крохотная возможность стать занозой Блад  вернуться?

Конечно, возвращайся! Твоё место свободно и ждёт тебя)

Отредактировано Orion Urquhart (2018-10-31 08:07:45)

0

815

Orion Urquhart
Aedan Dellachapple
Ronald Weasley
http://funkyimg.com/i/25bb2.gif спасибоооо!

Ronald Weasley
А как-то анкету вытащить мою старую шансы есть?

0

816

Marcus Urquhart
Есть, пиши мне в лс лучше)

0

817

Блад танцует ритуальный танец и очень ждёт! Она мне это лично на ухо сказала хддд

0

818

Доброй ночи.
Продлите, пожалуйста, бронь)

0

819

Rain Urquhart
Ещё на 3 дня

0

820

Доброго дня этому форуму и его обитателям! Заранее попрошу прощения, если вопросов слишком много.
Товарищи хорошие, а допускаются ли в игру сбежавшие с родины, как кофе поутру, американцы? Возможно ли прописать себе маленькое проклятье с соответствующим обоснуем? И если на все эти вопросы будет положительный ответ, то с кем можно заранее обсудить некоторые моменты биографии, чтобы в лужу не сесть?

0

821

Добрейшего дня!

heavy price написал(а):

Товарищи хорошие, а допускаются ли в игру сбежавшие с родины, как кофе поутру, американцы?

Конечно, допускаются, у нас даже таковые имеются)

heavy price написал(а):

Возможно ли прописать себе маленькое проклятье с соответствующим обоснуем?

Полагаю, что можно, главное, чтобы был логичный обоснуй.

heavy price написал(а):

с кем можно заранее обсудить некоторые моменты биографии, чтобы в лужу не сесть?

С одним из администраторов. Или, может, вы к кому-то идёте?)

0

822

По любым вопросам можно написать мне ЛС

0

823

Доброго, можно мне еще Паркинсон на денек, почти дописала анкету) и смените, пожалуйста, имя.

Код:
[b]Pansy Parkinson[/b] [size=9]· за [i]Паркс[/i][/size]

+1

824

Паркс
На 3 дня, на всякий случай)

0

825

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Jared Leto[/b] [size=9]· за [i]Florian Bennington[/i][/size]


И еще у меня вопрос.

ВАЖНО! Мы не принимаем неканонических чистокровных персонажей, чья фамилия не числится в соответствующем списке. Создание неканонов в малоизвестные/нераскрытые в каноне семьи не запрещается, однако, перед регистрацией подобного персонажа следует обратиться в гостевую и согласовать основные моменты биографии с администрацией.


Могу ли я создать неканонического персонажа, который родился в чистокровной семье, но в другой стране? Естественно, фамилия не числится в списке. Эта чистокровная семья на настоящий момент игры будет считаться полностью вымершей, кроме меня одного, и никакого вклада в канон не понесет (и не несла), так как является абсолютно и полностью моей выдумкой.

В гостевую обратился, короче. Если что не так понял - поправьте.
Спасибо :3

0

826

Florian Bennington
Добра, за вами на 3 дня.
Да, вы можете быть чистокровным, но из другой страны

+1

827

еще вопрос

5) Отыгрыш романтических отношений между каноническими персонажами не запрещен, но для любого пейринга должно быть какое-либо логическое обоснование, не противоречащее канону. Слэш/фемслэш неприемлемы.


Слэш/фемслэш неприемлемы - это вообще на проекте, или только для канонов?)

0

828

Florian Bennington
Для всех. Разрещены отыгрыш только в альтернативе

0

829

а ну тогда отменяйте бронь
гомофобом быть модно сейчас, да?

0

830

Florian Bennington
Ваше право.

+2

831

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, мёртв ли у вас Сириус Блэк, или просто выведен из игры?

0

832

Бродяга написал(а):

Доброго времени суток! Скажите, пожалуйста, мёртв ли у вас Сириус Блэк, или просто выведен из игры?

Доброго!
Сириус мертв, но у нас возможно регистрация умерших персонажей для игры во флешбеках/воспоминаниях и все такое!)

0

833

Если бы была возможность вернуть из с той стороны арки, было бы замечательно. Благодарю за предложение, но хотелось бы отыграть именно живого Сириуса)

0

834

Бродяга написал(а):

Если бы была возможность вернуть из с той стороны арки, было бы замечательно. Благодарю за предложение, но хотелось бы отыграть именно живого Сириуса)

Рамках нашей ролевой Сириус и без того умер только в ноябре 1997. Так что, увы, его возвращения мы не рассматриваем возможным

0

835

Доброго времени суток, Ламент)

Что же, у меня не вышло уйти в своё время красиво, время было упущено, но, стоит признать, в последнее время это было оттягиванием неизбежного. Вы и так были крайне снисходительны и добры ко мне, за что я Вам очень признательна. Так получилось, что с работой не осталось никакого личного свободного времени. Но... Я буду помнить о вас, ребята. Форум - замечательный. И в своё время он мне здорово помог справиться с трудным периодом в жизни, подарил много ярких эмоций, запомнился дружным коллективом и запоминающимися персонажами. Я искренне желаю форуму дальнейшего процветания) Может быть однажды наши дороги вновь пересекутся? Я была бы этому очень рада.

И раз мне не удалось сделать иначе, то... Если Вы читаете, то знайте:

Басти, ты яркое солнышко и необыкновенный человек! Прости меня, засранку, что так получилось. Ты отличный соигрок, и даже не сомневайся в этом. И ещё ты очень классный в общении человек. Мне нравилось с тобой общаться и нравилось играть. Жаль, что так и не получилось доиграть эпизод и сыграть другие. Мне бы и хотелось, но, боюсь, уже не было бы желания у тебя. Да и время... У меня его бы не было, а вновь обижать и огорчать мне бы тебя не хотелось. Прости, пожалуйста, что подвела и разочаровала. Что так глупо забегалась, как белка в колесе, и в итоге вылетела, и даже не попрощалась как следует. Прости. Я желаю тебе ярких и верных соигроков, и чтобы в жизни у тебя всё было отлично) Чтобы все проблемы решились, и в твоей жизни стало больше света и тепла. Спасибо тебе за всё. Спасибо за поддержку, за песни, за отличную игру. Просто спасибо, Деккер)
P.S.: И, всё же, признай, что где-нибудь в АУ версии наши персонажи вполне могли выстроить свою историю любви)

Оливка, прости и ты меня. У нас с тобой были планы, а я тебя так подвела... Но эй! Знаешь, если будешь в моём городе и тебе нужна будет компания - я с удовольствием составлю её тебе, и с радостью послушаю о том, как живёт Ламент) Мне действительно нравился и нравится форум, но вот видишь, как получилось... Прости, что мы с тобой так и не сыграем экшн эпизод с прахом, бойней и приключениями на одну точку. Спасибо тебе за приятную игру) И я рада, что нам довелось познакомиться и пообщаться лично - ты интересная и клёвая девушка) Тебе я тоже желаю всего самого лучшего)

Элиза, я запомнила тебя как девочку-солнышко, такое очаровательное и светлое тёплое создание) Мне очень нравилось с тобой общаться, и играть тоже было одно удовольствие) Прости, что Миссис Норрис так и останется недолюбленной Филчем. Спасибо тебе за твой свет и за чувство юмора) Счастья и удачи тебе!

Руби, прости, что из-за меня у тебя несколько эпизодов отправились в архив. Играть мне с тобой нравилось, и история вполне могла выстроиться. Да и как человек ты  интересна и мила, хоть нам не посчастливилось пообщаться больше. Желаю тебе всех благ и добра)

Остальные ребятушки, с кем я имела честь играть / общаться - вы яркие и тёплые люди, которых было интересно узнавать, с которыми было любопытно выстраивать истории. Спасибо вам за хорошую и достойную игру и за приятную компанию)

Отдельное спасибо админ-составу - вы терпели меня очень долго, и долгое время прощали и закрывали глаза. Спасибо вам за это. Вы реально очень понимающие люди, снисходительные и лояльные. Потому если кто-то из новичков сомневается - смело идите на форум, потому что администрация только с виду бывает грозной, а так они хорошие, правда) Рон, Айдан, просто спасибо. Я благодарна вам за возможность, которую вы мне дали. И благодарна за то, что вы сделали. Вы создали и развиваете крепкий и хороший проект, и я искренне желаю, чтобы вы продолжали работу с ним, даже когда сюжетная война подойдёт к концу. Я уверена, что вы сможете дать новый вектор развития и придумать классный сюжет. Процветания вам и счастья)

0

836

Доброго времени (:
нужна помощь зала: размышляю над двумя заявками Ноэля, а тут ещё на замечательную Августу подвернулась...
Кто нужнее? Как выбрать?!  :crazyfun:

0

837

ватрушка написал(а):

Доброго времени (:
нужна помощь зала: размышляю над двумя заявками Ноэля, а тут ещё на замечательную Августу подвернулась...
Кто нужнее? Как выбрать?!

Добра. Аберфорт в нас сейчас не очень активен, но может быть, именно вы, его взбодрить.
Что касается Ноэля, то ему нужны дамы по обеим заявкам. Для сестры найдется местечко - есть старший брат и тетушка. Ну а паре я всегда рад)

0

838

Ребят, что-то я ломанулся писать анкету и в процессе понял, что затронул неоднозначную тему, которая может оказаться спорной.
С кем из администрации можно обсудить небольшой, но принципиальный аспект своего персонажа?
Это будет больше связано с матчастью, как таковой, нежели с необходимостью меня куда-то вписывать.
Спасибо.

0

839

Isildur Aimundus
Можете написать мне ЛС

0

840

День добрый, придержите мне:

Код:
[b]Cody Fern[/b] [size=9]· за [i]Черный клевер[/i][/size]

Благодарю!

0


Вы здесь » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT » Платформа 9¾ » Гостевая v.5