Redemption – R. Pyrites [23.11]
Stand as one – E. Dawlish [21.11]
Demotion – B. Lestrange [23.11]
Darker than dark – E. Pyrites [21.11]
1590 1281 1295 1236
Белинда сосредоточенно бледнела от каждого слова Бэгмэна, она его знала, видимо, не настолько хорошо, чтобы улавливать то, что за серьезным видом пряталось что-то совершенно противоположное.читать дальше
в игре апрель - май 1998

HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT » Паб "Три метлы" » Вдохновение #1


Вдохновение #1

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

https://i.pinimg.com/564x/d2/76/60/d27660f32fbead953af4c39a0257cdf3.jpg

Здесь будем черпать вдохновение, когда всё пошло наперекосяк.

+1

2

Терпеть не могу искать работу, вот честно. Но так сложилось по жизни, что я вечно в поисках той идеальной работы и вечно ищу вторую и третью работу, чтобы покрыть собственные расходы. Трудоголизм - сложная вещь. И тратить надо меньше, Бри  http://s3.uploads.ru/1KsOH.gif . Однако все знают, как сложно найти работу в современном мире: многоэтапные собеседования, тестовые задания на 5 страниц, а потом тебе скажут мы подумаем и так не перезвонят. А ты потратил кучу времени и вложил все свои силы в это тестовое задание, а потом сидишь у разбитого корыта, как в той сказке. И вот правда вообще не хочется после такого ничего делать.

Однако в этом году что-то переменилось и я решила, что буду ходить на все эту дурацкие и бессмысленные собеседования, тратить время на тестовые задания вместо книжек или киношек. Дотошно, одно за одним. Зачем? Просто, чтобы наконец-то найти эту работу с этим непомерно высоким окладом труда. В нужный момент, она обязательно подвернётся.

И вот когда это случится, когда ты получишь достаточно денег, чтобы воплотить в жизни свои мечты и достигнешь успеха во всех начинаниях, то поймешь, что все было не даром. Рано или поздно это случится. Просто столько труда и упорства не может уйти в никуда.  А все эти HR, которые считают, что Вы им  не подошли или у Вас недостаточно навыков могут идти куда подальше. Значит тестовое задание им было очередным уроком и практикой перед чем-то лучшим.

+3

3

Поделюсь TED talk с челвоеком, который своим выступлением заставил меня задуматься на тему того, что любую цель можно достигнуть, если идти к ней небольшими шагами, даже если ты такое ленивое существо, как я.

В моей голове большие, амбициозные цели всегда казались какими-то крутыми вещами, которые могут достигнуть лишь избранные. О, этот человек знает пять языков, а вот тот умеет то, а этот се. И тут как бэ возникает две проблемы.
Первая заключается в том, что ты начинаешь думать, что раз ты чего-то не умеешь сейчас, то у тебя  банально нет предрасположенности или таланта. Стоит помнить, что никто не рождается с выдающимися способностями изначально. Шаг за шагом ребенок учится передвигать ногами, чтобы в конце концов научиться ходить, а потом и бегать. Ни олимпийские чемпионы, ни Пикассо, ни Моцарт в самом начале не умели ровным счетом ничего. Они научились. Мозг довольно пластичная структура, которую можно обучить практически всему вне зависимости от возраста. Да, по началу может быть много косяков, но нужно дать себе право на эти косяки. Все с чего-то начинают, верно?
Вторая проблема состоит в том, чтобы найти время. Мотивация - это прекрасно. Но её недостаточно. Можно быть сколько угодно мотивированным человеком, но так и не перевести эту мотивацию в действие в силу затрат, которые потребуются на достижение поставленной цели. "5 километров по парку" звучит довольно внушительно. Штука в том, чтобы делить большие цели на мелкие шаги, на которые тратится меньше времени. Не думать, что надо прочитать целую книгу, а думать, что сегодня я прочитаю на протяжении 10 минут, потом заняться чем-то ещё, что займет 10 минут. Не думать, что сегодня надо пройти пять километров, а что надо банально надеть ботинки. Маленькие действия, которые не занимают много времени и не кажутся затратными, кажутся вполне выполнимыми, и зачастую человек просто впадает в состояние момента и идет дальше по намеченному плану.
5 слов выучить = 150 новых слов за месяц.
10 минут в день на чтение книги в течение месяца = книга за месяц минимум
10 минут взять карандашик почиркать в блокноте = через месяц как минимум ты понимаешь формы.
10 минут поотжиматься = и ты качок через месяц (:
Это плевое дело - потратить немного времени перед сном/пока стоишь в очереди/куда-то едешь в транспорте. Но при этом при регулярном повторении эти маленькие действия в итоге складываются в часы и недели практики и приводят к достижению цели.

Опробовано на себе

Моя давно хотеть научиться рисовать. Я начинала тыщу раз ходить на всякие курсы-шмурсы, где ты по два часа рисуешь кубики и всякие гипсовые розетки. И забивала, потому что хотела рисовать персонажей, а не геометрические формы, да и мотивации через месяца два уже не хватало куда-то далеко ездить после работы-учебы. И вот руки. Руки - сложная конструкция.
http://funkyimg.com/i/2AT3z.jpg
http://funkyimg.com/i/2AT3y.jpg
Честности ради замечу, что в основном я слушала о пропорциях руки на ютьбе, пока занималась готовкой, и что-то там чирикала карандашом, попивая чай. Выходило больше 10 минут, но рвать волосы на голове и искать где-то дополнительно время не пришлось, а кисти рук из огрызков брусков превратились в нечто вполне себе адекватное. И если получилось уйти от корявых палок так быстро, то что будет через год?

+4

4

http://www.greenmama.ru/dn_images/01/55/45/70/120711391021865249_svinia.jpg

+2

5

Моя попытка "№ 3. Удачная попытка. Я всегда знал, что буду с вами. Просто знал и все. Уходя однажды, оставил здесь душу, знал что вернусь. Душа моя, ты знаешь что ты здесь. И что я вернусь, ты знала раньше меня. Даже когда я не знал сам. ты знала Теперь и я это знаю. Ты знала и знаешь. Люблю тебя, не передать как словами. Люблю каждого из вас, всегда любил, просто  игрок одой роли. Игрок одной жизни и теперь эта жизнь ваша. Люблю, этим сказано все. Люблю, такой как есть, противный и мерзкий, но весь ваш. Люблю и не уйду никогда. Мои, мои все. До последнего персонажа. Никуда. Никогда. Спекся, растекаюсь сладкой конфетой. Радость моя, спасибо тебе за то, что часть моей души была в тебе и была здесь. Ты мой хоркурс и потому я здесь был бессмертен...

+4

6

художница Aeppol

http://s5.uploads.ru/DBnUk.jpg
http://sd.uploads.ru/Qjz4p.jpg
http://sa.uploads.ru/jxT4y.jpg
http://s5.uploads.ru/WvZHE.jpg
http://s9.uploads.ru/nI3oL.jpg
http://s4.uploads.ru/bSo7p.jpg
http://s7.uploads.ru/DwBNf.jpg

[

+3

7

Немного выше я писала свой пост-откровение о поиске работы. И знаете что? Я действительно её нашла! Работа моей мечты!  http://funkyimg.com/i/2jVBd.gif  по крайней мере на данном этапе моей жизни. Журналистика - вот правда работа не для слабых. Пиши быстро, соображай быстро, делай всё правильно. Ну по крайней я так это вижу. Буквально в конце января меня пригласили работать на идеальных условиях: удалённый график, хороший оклад и самое главное эффективная работа! Я реально вижу, что труд ценится. Буквально через 1-2 часа, новости которые я написала, уже стоят на сайте! И благодаря работе в Google Docs я всегда вижу над чем именно мне надо работать, чтобы стать ещё лучше.
К чему я всё это рассказываю: всё получится, если Вы этого захотите. И всё рано или поздно приходит. Помните, что судьба Вас слышит, когда Вы думаете, что нет. Мы всегда получаем желаемое - правда в нужное время.

+2

8

очень понравилось

+2

9

такой гарри - прям в самое сердце


http://s4.uploads.ru/ACnWS.png
http://s4.uploads.ru/AIO5S.png

0

10

Как в таком настроении писать серьезные посты?

+2


Вы здесь » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT » Паб "Три метлы" » Вдохновение #1