Вернуться домой было хорошо. Только тут Лиз поняла смысл фразы “и стены лечат”. Понемногу она привыкала к новому распорядку, к счастью, у нее был Эль, который помогал во всем... – E. Underwood

МАССОВЫЕ КВЕСТЫ

в игре февраль - март'98

Квиддич – P. Patil [27.04]
ОД – S. Bones [25.04]
Мунго/2ой этаж – GM [26.04]
Дом Лавгуда – R. Weasley [27.04]

828
1313
795
1203

HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT » Паб "Три метлы" » Цитатник


Цитатник

Сообщений 1 страница 30 из 317

1

Встретили красивое выражение в посте одного из своих соигроков?
Прочитали смешной диалог во флуде?
Присылайте всё это добро сюда, ролевая должна знать своих героев в лицо!

0

2

[10.04.1973] Воспитание учит находить выход, не выходя из себя.
Пост (№2) Asgerd Nott.

Не знаю, что задело её больше, наигранное сожаление или рука, покоившаяся на талии девушки, но через пару секунд уже метла девушки покоилась, если так можно назвать методичную пару ударов, на голове хаффлпаффца.


[15.06.1996] "Я не убила Сириуса Блэка"
Пост (№5) Harry Potter

Сквозь круглые очки горели зеленые глаза. Трудно понять, когда сердце так и разрывается от тревоги за друзей, но тут уж ничего не попишешь. Гарри таков есть. Если нужно, он пройдет свой путь в одиночестве. Без Рона, без Гермионы, без Сириуса, без Ордена Феникса и Отряда Дамблдора, если всем этим жизням будет угрожать опасность. Другое дело, что никто из этих людей не согласится покинуть его. Даже если Гарри уйдет один, они догонят его.

Отредактировано Belladonna Hamphrey (2015-09-26 20:11:40)

+2

3

Harry Potter написал(а):

Малфоев, которые готовы целовать следы на песке от Волдеморта.

Harry Potter написал(а):

Гарри не пытался и не будет даже пытаться достучаться до здравого смысла, он понял, что в Слизерин здравый смысл не завозили, вместе с логикой.

Harry Potter написал(а):

Пэнси напала на него, как змея. Достойная представительница своего факультета.

Harry Potter написал(а):

Драко, за которого она тут готова пускаться во все тяжкие, был убийцей? Или Иудой в Хогвартсе?


Огонь, Поттер, просто огонь! ХДД

+1

4

Oliver Wood написал(а):

Дамблдор прекрасно знал, что Снейпа все ненавидят, но он не выгонял его из школы. Интересно, какие беседы они вели друг с другом? О чем? Уговаривал ли Дамблдор быть его помягче, добрее, помыть голову, например?

Повеселился от души.
:D

+2

5

Не могу не.

Leopold Proudfoot написал(а):

Он почти споткнулся ещё раз, уперевшись в фигуру профессора МакГоннагалл на ступенях. Примерно в этот же момент легла в гроб надежда на то, что удастся как-то увильнуть. Один шеф плохо, два — ещё хуже, а уж Минерва и вовсе была последним гвоздём в чёрную крышку.

0

6

http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif

Ethan Urquhart написал(а):

Нет, невозможно отрицать достижений этого человека, но, черт возьми, неужели никто никому тут не объяснил, что школьным заведением и детьми должны управлять душевно здоровые люди?

Ethan Urquhart написал(а):

У него хорошие родители и они доступно объяснили ему, что лучше нос в странные пузыри с паром не совать.

+1

7

Мне кажется, это очень.

Harry Potter написал(а):

- Я не говорю вам стать солдатами, я призываю вас не быть жертвами.

+1

8

Bartemius Crouch Jr. написал(а):

Нет, никаких иллюзий – Повелитель все тот же и все такой же, но Барти никогда не ставил это ему в вину, какая разница, что Повелитель лечит, манипулируя, какая разница, что он руководствуется исключительно своими интересами, это неважно, это никогда не было ему важно; важно лишь то, что его эгоцентризм, жажда власти, жажда жизни работают на Барти сегодня, как работали три года тому назад и работали всегда.

+1

9

Raphael Selwyn написал(а):

Рафаэль понял, что допустил фатальную ошибку.
Он позволил себе наглость прибавить девушке возраста. Лишний год! Сэлвин был в ужасе: сейчас начнётся истерика. Со всеми вытекающими. Или махровые манипуляции, что ничем не лучше. Мерлин, помоги, а?


Роскошный эпизод. Уже.

+1

10

Я в восторге от нашего Директора. Совсем.

Albus Dumbledore написал(а):

- Вереница Ваших действий привела Вас в этот кабинет, Итан. Не наоборот. Следовательно - чем я могу быть Вам полезен? - Он как бы давал понять, что если бы в его намерения входило подвесить студента за загривок под потолок - он бы уже давно это сделал. Но, как видите... - Если Вы не можете вспомнить и у Вас нет никаких других замечаний, что ж, - он опять пожал плечами, - тогда нас на сегодняшний день совсем ничего не связывает.

Albus Dumbledore написал(а):

- Что угодно? - Вдруг будто бы спохватился он, пуская уже не согнутые пальцы гулять по бороде.
- Хм-хм-хм. Знаете, через пару недель ожидается действительно хороший урожай парящего кофе. - Кто о чем, а Шива - о карме, да? - Я пришлю Вам мешочек и подробную инструкцию по приготовлению - я хочу, чтобы Вы хорошенько его распробовали и составили о нём окончательное мнение. И я был бы не прочь его узнать. - И все-таки Дамблдор настолько разгулялся, что даже подмигнул парню. Хотя тот явно был не в настроении для принятия дружелюбия - тут адреналин ещё не выветрился, каких там!

+1

11

Albus Dumbledore написал(а):

Единственным просчетом в попытке Волдеморта задеть старого вольнодумца было то, что по-настоящему больно оскорбить или задеть может только тот человек, который видит тебя насквозь, а такую возможность поставляет только любовь. То есть, самое изничтожающее и действенное оскорбление может нанести только любящий человек. И самая потрясающая часть этого всего - любовь, вероятно, и заключается в том, что тебе даруется целый арсенал оружия против ближнего твоего. Но ты никогда не станешь его использовать.

+2

12

Lord Voldemort написал(а):

Всегда приятно говорить с человеком, который эмоционально на твоем уровне. И интеллектуально, разумеется.

+3

13

Amelia Bones написал(а):

Они не помнят. Не помнят те страшные, уже далекие семидесятые, когда на счету был каждый день, каждый час. Когда люди возвращались домой, неосознанно переступая порог в последний раз. Когда убийства были настолько частыми, что Аврорат ни дня не сидел без дела. Они не помнят. Но только не Амелия Боунс, которая в тихий ноябрьский вечер 1976 потеряла разом всю семью. Она помнит. Слишком хорошо, чтобы допустить повторения.

+1

14

Abigail Smethwyck написал(а):

Правильно говорят - единожды попробовав себя в роли медика, и позволив этой профессии влюбиться в себя, ты уже никогда не сможешь отпустить ее, так глубоко она прорастет в твоей душе. Кто-то ломается, кто-то сбегает, кто-то сходит с ума... А кто-то влюбляется всей душой, всем сердцем, и эта любовь навечно, с обеих сторон.

0

15

Ethan Urquhart написал(а):

› Участники: Millicent Bulstrod, Millicent Bulstrode

Миллс играет сама с собой?)))

+2

16

Pansy Parkinson написал(а):

Миллс играет сама с собой?)))

больше Миллисенты!

0

17

Ethan Urquhart написал(а):

больше Миллисенты!

Как Мастера ХДД

Вот так)

http://savepic.org/7941747.jpg

+1

18

Ах, Гавейн, какая красота. Я даже не поленилась сюда дойти.

Gawain Robards написал(а):

Амелия Боунс порой напоминала Робардсу каток (это когда его отчитывали на безалаберность сотрудников), четвёртое Непростительное (когда выносила вердикт после выволочки за самоуправство подопечных в боевой группе), а порой – обличье возмездия (когда Робардс самолично отмазывал провинившихся авроров от разжалования и позора посредством подгонки самых разных фактов под одну аврорскую гребёнку под кодовым названием «Так было надо!»). но сегодня явно был какой-то иной случай.Сегодня Амелия Боунс напоминала земную твердь, несущуюся навстречу прыгнувшему с утёса самоубийце.

+4

19

Читает мои мысли.
[28.02.1997] Они обещали помогать всем, они поплатятся

Bellatrix Lestrange написал(а):

Одного из недавно прибывших Пожирателей придавило полкой, и он лежал на полу, пытаясь дотянуться до своей палочки, которую отбросило в сторону. Белла презрительно скривилась и запустила в него проклятием, мужчина закричал и, скорее всего, потерял сознание от боли. Неумелых Пожирателей, ведьма не переваривала больше, чем Орден, последние хотя бы не были столь ничтожны.

+2

20

Albus Dumbledore написал(а):

Но в том-то и дело с "развязыванием рук" - если тебе кажется, что их развязали, присмотрись, причувствуйся, подумай... Потому как, вероятнее всего, тебе затягивают петлю где-то в другом месте.

+1

21

Это настолько эпично, что я оставлю это здесь.  http://fc05.deviantart.net/fs51/f/2009/312/7/9/_moustache_by_sml_e.gif

Lord Voldemort написал(а):

Благодарность моя не знает границ, но иногда лучше обойтись без нее.

+1

22

Мистер Робардс, где же вы были в 1980. Мы бы с вами горы свернули. И смертную казнь ввели для подобных экземпляров.

Gawain Robards написал(а):

Отправишь Скримджеру Патронус – пусть тот выдаст разрешение на Поцелуй. Не прибили скотину здесь – пусть будет овощем, мать его,

+2

23

[24.12.1994] We wish u a Merry Xmas
Мне аж похорошело. Столько тепла и уюта в первых двух постах.

Enigma Blanchette написал(а):

По душе ходило весёлым ветром самое прекрасное и душистое на свете слово - "Рождество". Оно пахло вьюгой и колючими хвойными лапками, имбирными печеньями тети Вивьен и специальным новогодним парфюмом дядюшки Адриана, шутками Эрика и мандаринами. Рождество стояло у окна и рисовало на стёклах морозные цветы, ждало, когда в доме вымоют полы, расстелют половики, зажгут свечи и впустят Его.

0

24

Gawain Robards написал(а):

Некрасиво, ой некрасиво переводить стрелки на любимое начальство, но тактические хитрости в разговоре с женщиной – важный элемент, в беседе с умной властной женщиной – категорическая необходимость, а в попытке убеждения Амелии Боунс – залог выживания.

+1

25

Оскорбленная невинность... почему, читая это в пятый раз, мне все еще доставляет? ХD

Jonathan Smith написал(а):

— Не бойся ничего, — тихо, так, чтобы слышала только она и никто больше, даже парень по соседству, который пристроился на высоком стуле и с любопытством поглядывал на утерянную подругу. Однако Джону хватило одного уничтожающего взгляда и почти беззвучного "кыш", чтобы парень передумал и с видом оскорблённой невинности удалился.

+2

26

Польстили, польстили. Вы даже не подгадили впечатление последним словом. Я почти в восторге. Да.

Gawain Robards написал(а):

Мадам, признаю: вы - лучший руководитель ООМП, поскольку за всё время моего аврорства ни разу не воспользовались властью и ситуацией, чтобы втиснуть мне в зубы волчий билет. Благодарен. Восторжен. Обязан. Наверное.

+2

27

Боже, его посты на цитаты растаскивать надо *_*

Jonathan Smith написал(а):

И этой фразой Эни старалась манипулировать другом там, где ей это было очень нужно. Женщин, наверное, учат этому с рождения.

Jonathan Smith написал(а):

Он снова зажмурился, как тогда, в баре, но только теперь просто для того, чтобы в полной мере ощутить прелесть полноценных прикосновений к Бланшет, вдохнуть до сих пор не забытый и не изменившийся за столько лет запах волос и наконец до конца понять и поверить в то, что это правда она, что она не исчезнет, не растворится, не уйдёт, что это не плод его больного воображения, что всё это — божественная реальность, которую сейчас Джон не променял бы ни на что другое.

Jonathan Smith написал(а):

Но, осознав в какой-то момент, вдруг удивлённо и испуганно распахнул и округлил глаза, подняв брови, после чего отпрянул, приоткрыв рот, словно ему не хватало воздуха.
  И понятия не имел, как оправдаться.

+1

28

не могу это не запечатлеть х)

Эни: у меня лицо затекло хд
Джон: это лучшая характеристика моего поста хдд

+3

29

/просто не могла удержаться и не процитировать прекрасный пост Андромеды/)))

Andromeda Tonks написал(а):

В нашей семье самой изнеженной и ласковой была ты. Именно ты была нашим связующим. Младшая и невинная, прекрасная как первый снег. Уверена, будь в семье Блэк больше таких светлых людей, нас бы проклятье не коснулось. Мы бы все еще были вместе.

...и это натолкнуло меня на создание очень символичного коллажа, отражающий сестёр Блэк - выпускниц факультета змей

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/12/651aca00c07a7e65465e9786e4d4a071.jpg

+2

30

Oliver Wood написал(а):

Чудо! За стойкой копошился всё тот же длинный, похожий на шпалу, вырванную с Хогсмидской станции, веселый бармен.

Oliver Wood написал(а):

Долговязый бармен всегда чутко чувствовал эту неловкость и активно включался в диалог. Всегда казалось, что он способен разболтать даже Гремучую иву, узнать, как у неё дела, какие у неё проблемы и дать пару советов по доброте душевной.

+4


Вы здесь » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT » Паб "Три метлы" » Цитатник