Escape The Fate – A. Dolochov [18.10]
Redemption – M. Bulstrode [17.10]
Stand as one – DE [16.10]
Demotion – M. McGonagall [16.10]
Tower defense – O. Harper [18.10]
Just cause – H. Potter [18.10]
Winds of war – N. Harper [19.10]
Darker than dark – I. Stretton [15.10]
Liberator's might – R. Yaxsley [18.10]
1121 959 1008 954
Ему бы сейчас схватить девушку за горло и давить своими пальцами, пока она не посинеет и не издаст последний вскрик. Не успели.читать дальше
в игре апрель - май 1998

HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT » Паб "Три метлы" » Цитатник


Цитатник

Сообщений 61 страница 90 из 345

1

Встретили красивое выражение в посте одного из своих соигроков?
Прочитали смешной диалог во флуде?
Присылайте всё это добро сюда, ролевая должна знать своих героев в лицо!

0

61

Terence Higgs написал(а):

- наконец, со злостью выдал он и разжал пальцы, дабы настойчиво полезть за шиворот девушки руками и убедиться - свитер, который от льда пока защищало пальто, теперь был сух, как сердце МакГонагалл.


Terence Higgs написал(а):

Теренс бы всерьёз задумался предложить в следующий раз подождать, пока появится её принц на венгерской хвостороге, но судорога схватила ногу и он принялся нелепо ею дрыгать, будто пытаясь отогнать непрошеное ощущение.

Отредактировано Edith Fawley (2016-01-22 07:22:39)

+1

62

Я в восхищении http://fc08.deviantart.net/fs70/f/2010/304/5/6/_funnydance__by_cookiemagik-d31vcyh.gif

Madam Rosmerta написал(а):

Минерва из них единственная, которая пыталась вести здоровый образ жизни. Помфри не в счет, жить и работать рядом с Граббли-Планк уже вредная привычка, которая не проходит со временем, учитывая несносный характер последней. И, кажется, нервы у Помфри уже сдают.


Madam Rosmerta написал(а):

Она снова посмотрела на Августу, будто рассчитывала, что после ее слов Лонгботтом раскроет большую сумку и начнет выкладывать женихов на стол с целью, показать ассортимент подругам.

0

63

Как же это мииило  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

Aedan Dellachapple написал(а):

Но, так получилось, что мне некуда идти. Мой дом был разрушен Пожирателями Смерти, да я бы в здравом уме никогда бы туда не вернулся, - ненавязчиво Айдан намекает на то, что не прочь остаться с ним здесь…навсегда.

0

64

Sirius Black написал(а):

Наследник чистокровной фамилии. Первенец и надежда родителей. Товарный знак, элитное дополнение к образу семейства, которое они являли миру, как демонстрируют дорогие аксессуары и новые платья. Делай так, не делай вот так. Ты же старший, Сириус. Ты должен быть.. Ты обязан выглядеть… Ты подаешь пример. Тебе предстоит стать. Не горби спину, не тряси головой. Не бегай, не дыши часто. Иди любезно поприветствуй вон ту леди, которая больше похожа на господина. Восхитись ее шляпкой и не пялься на ее усы.

0

65

О, да.

Magdalena Larsen написал(а):

Собственная смерть удивительно располагает к философии.

0

66

История о том, как все переживают за Горация.
http://s3.uploads.ru/Mxjnl.jpg

+1

67

Я не смогла пройти мимо:

Rufus Scrimgeour написал:

– Я хочу быть с тобой…- каждый день быть с тобой, каждый вечер засыпать с тобой рядом, просыпаться утром, подавать завтрак в постель. Хочу будить тебя выходными, впуская в комнату солнечный луч из окна. Хочу коротать с тобой дождливые вечера, сидя у камина, кутать тебя в теплый плед и заставлять пить горячий шоколад, чтобы ты согрелась. Хочу дарить тебе этот мир, хоть он и не заслужил тебя. Радоваться вместе с тобой твоим победам, злиться вместе с тобой поражениям. Смеяться назло врагам, и встречать друзей на пороге нашего дома, улыбаясь, обнимая тебя за плечи. Я хочу прожить с тобой каждый день оставшийся нам в этой жизни. Хочу не просто быть рядом, хочу любить тебя и быть любимым тобой…

+1

68

В точку. Каждое слово про Амелию. Невероятно)

Rufus Scrimgeour написал:
Это же Боунс, его красавица Боунс, которая так любит сохранять субординацию, которая так любит, чтобы все было по правилам. Та, которая никак не может переступить через себя, забыть хотя бы на мгновение об этой чертовой работе. Та, которая не может понять, что жизнь слишком коротка, чтобы отказывать себе в удовольствии быть с тем, кто тебе дорог.

+1

69

ну, как всегда

Вуд: а я опять в посте тебя упомянул хд
Джон: ДЕТКА, ТЫ ЗА МНОЙ ИДИ
Я ТОТ, КОГО ТАК ХОЧЕШЬ ТЫ
Я ВИЖУ БЛЕСК В ТВОИХ ГЛАЗААААХ
ТЫ МОЯ ЗВЕЗДААА
А Я ТВОЙ НОМЕР ОДИИИН
БЕЙБИ, Я ТВОЙ НОМЕР ОДИИИН
ТОЛЬКО ТВОЙ ДЖОНАТАН СМИТ

+2

70

Отличная характеристика Гойлов)

И что это вообще за адова семейка? Отец – едва ли не явный садист и нескрываемый пожиратель, мамаша – с характером куска железной арматуры, которым Архимед мог бы перевернуть мир и сынок – параноик едва ли не со школьной скамьи? Такого Сэм Тернер в своих многочисленных слежках за благовоспитанным и прилизанным аристократическим светом еще не встречал.

+3

71

Диалоги с Джонатаном бесценны х)

Джонатан:что за хрень я написал в посте на 4.9к? хд
Вуд: это где ты так отличился?
Джонатан: где-где, в детках... на 4999 хд
Вуд: БИНГО! Джонни-эльдорадо! хд

Отредактировано Oliver Wood (2016-02-02 23:59:28)

+1

72

Я постараюсь этому соответствовать )))

Rodolphus Lestrange написал(а):

Беллатрисе, судя по ее голодному и злому взгляду, полному ненависти, только дай повод, тогда останется от Луны только пепел, развеянный по ветру. А уж перед Темным Лордом она как-нибудь выкрутится, язык у Беллы был хорошо подвешен на подобные вещи.

0

73

Милорд, вы жестоки...

Lord Voldemort написал(а):

Беллатриса – свет звезды на темном небе. Не знаю, могу ли я говорить о любви, ведь так и не познал этого чувства, но я испытываю к ней поистине нежные чувства, которые невозможно объяснить словами. Я не переступлю черты человеческих отношений, и для меня Белла останется только светом в руках другого человека, которому я доверяю. Возможно, все было бы иначе, будь на его месте кто-то другой. Но это Рудольфус.

0

74

Наши бесконечные разговоры с Долоховым http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif

Долохов: я тут взял и задумался: чего-то у меня и правда по игре одна нц-а О_о
Августа: АХАХХХААХХАХАХААХХАХАХАХХАХХ
утренний эпик-вин для Августы
Доолооохоооооов! должен же хоть кто-то радовать местных женщин! А то все по парочкам разбились и блюдят верности всякие, один ты на страже бабского покоя хдд
Долохов: ну правда как-то так вдруг оказалось О_о
Августа: все равно большая часть баб довольная ходит, пора тебе выписать медаль за заслуги перед бабским отечеством хдд
Долохов: прямо герой постельного фронта!
Августа: пусть мужики форума тебе на выпивку скидываются и резинку хдд
Долохов: думаешь, повальные залеты резко поднимут демографию в стране?
Августа: думаю, война не лучшее время выплачивать алименты, Долохов хдд
Долохов: пусть сначала до Визенгамота дотащат ради алиментов))
Августа: Долохов, не стоит сомневаться в бабской сноровке, особенно если баба действует не в одиночку хдд
Долохов: я представил картину: авроры стоят в стороне и ржут, а по улицам магического Лондона бабы в свадебных платьях с детскими вещами загоняют Долохова))))))))))))))))
Августа: ежегодные осенние забавы....  http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif
Долохов: а чой-то ток осенние? я бы сказал - сезонные мероприятия))

+1

75

Беллочка, детка, к ноге х)))

Rabastan Lestrange
Он заранее продумал все пути отступления Дженнифер из поместья, прекрасно зная реакцию брата на посторонних людей - Рудольфус никогда не станет портить свою репутацию при ком-то. Ну а Беллатриса - его женушка, поэтому он был уверен, что ее будет держать на поводке брат, не желая выглядеть посмешищем.

+1

76

Белла поэтесса)

Bellatrix Lestrange написал(а):

Рабастан. Как много в этом слове для сердца Лестрейнджа слилось! Как много в нем отозвалось...

+1

77

Я тебя обожаю, мама! Ты сделала мою ночь!

Будни Гойлов или матерная сага о белых тапочках

-Хозяин, - пискнул тонкий голос домовика сзади и Джеральд развернулся с перекошенным от ярости лицом надеясь хоть на ком-то отыграться, - Я принес вам ебаные белые тапочки в виде кроликов…
В подрагивающих лапках существо и вправду держало белые тапочки в виде милых кроликов. Стащило в маггловском магазине, не иначе. У мужа от такого отвисла челюсть, а Коринн громко расхохоталась.
-Ты хотел тапочки. Надевай, - велела она и мистер Гойл, все еще изумленно таращаясь, медленно, как во сне снимая тяжелые ботинки. Всунул ноги в тапочки. Осмотрелся.
-Что происходит? – в гостиную спустился третий член веселого семейства. Корин вздохнула и вновь открыла закрытую было книгу. Потянулась за чернильницей и пером.
-Твой отец приобрел себе новые тапочки. Можешь сфотографировать. Когда он отправился на свет иной, закажем магический портрет в этих самых тапочках, - машинально съязвила она, перечитывая последние написанные строки и настраиваясь на прежний вдохновленный лад.

0

78

Не могу это не схоронить этот апофеоз оптимизма  :rofl:

Weasley: Торжественно клянусь, что замышляю шалость и ничего кроме шалости не пойду со своими идеями в тему поиска соигроков хотя бы пока не создам момент, когда во всех своих действующих отыгрышах буду должна не я.
Tonks: Это никогда что ли??хD

+1

79

"Неуместны в сером мире"

Aedan Dellachapple написал(а):

Вот, что я скажу тебе, Перси. Мнение родителей – это хорошо. Великолепно, если ты уважаешь их настолько, что готов следовать их желаниям. Но ты взрослый. Ты имеешь право самостоятельно принимать решение. Не бывает правильного или неправильного выбора, есть тот, который принимаешь ты. Рано или поздно твои родители смирятся с тем, что твое решение было верным для тебя. Они тебя поймут.


Percy Weasley написал(а):

Нервы, закаленные прежде воспитанием Фреда и Джорджа, которым занимался и не многим их старше Перси, отказывали после громоподобного конфликта в семье, в которой все было покрыто сказочной глазурью. На деле бисквиты пошли плесенью устаревших взглядов. Оставалось вовремя отрезать то, что было еще пригодно для употребления, и юноша считал, что сделал это с точностью лекаря.

Отредактировано Olive Hornby (2016-02-27 22:33:00)

+1

80

Простите, но я тут ржу как конь!  http://f6.s.qip.ru/T5tGtIIj.gif

Fenrir Greyback написал(а):

Теперь они с девчонкой Гамп оба были невидимые и источали неприятный запах, словно два летающих вонючих облачка.

Вонючее облачко http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif  http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif  http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif

+1

81

Это достойно цитатника  :rofl: Все так.

8. Продолжите фразу: Ламент - это..
…это когда ты уходишь спать, потом ранним утром заходишь на форум, а тут ТЕБЕ ЧЕТЫРЕ ПОСТА НАПИСАЛИ, ГРАФИКА НОВАЯ КРАСИВАЯ В ЛИЧНЫХ ТЕМАХ, АМС КОНКУРС КАКОЙ-ТО НАМУТИЛИ, КТО-ТО РОЛЬ ПРИДЕРЖАЛ, ДРУГОЙ АНКЕТУ ВЫЛОЖИЛ, В МЫСЛЯХ ТРИ СТРАНИЦЫ НЕПОНЯТНОГО ТЕКСТА, КОТОРЫЙ ЧТОБ ПОНЯТЬ, НАДО ВСЮ РЕПУТАЦИЮ ПЕРЕЧИТАТЬ. И настроение твое улучшилось.

Отредактировано Ginny Weasley (2016-03-11 00:13:07)

+5

82

  Когда Драко сказал, что это будем апофеоз драмы, я не ожидала такого сильного поста, так глубоко трогающего. На меня он произвел впечатление! Я благодарна за такого партнера.

И неизвестно было встретитесь вы еще или нет. Бойтесь не тех вариантов, когда вы точно не увидитесь - реки слез примирят вас с потерей, ветер жизни даст суровый тычек в будущее, солнце по-немногу засияет над вами; и не тех вариантов, когда вы знаете точно, что встреча будет. Бойтесь, если есть возможность встретиться: вопреки, наперекор, когда-нибудь... Эта надежда Черной Луной и ее светом будет наделять вас безумием, безрассудностью, упрямостью, питающейся вашей все возрастающей слепотой. Все прочие радости жизни потеряются и превратятся лишь в тень главной цели - вернуть то, что дороже Себя, дороже Жизни, сильнее Смерти. Все ваши действия: работа, еда, сон будут приносится на алтарь желания вернуть. Чем же будете отличаться вы от инферналов? Только тем, что в состоянии чувствовать все оттенки боли? Вот знакомый звук полоснул ножом по сердцу. А вот все внутренности так перекрутило и еще обухом по голове дали, как будто времена Инквизиции вернулись с их адскими машинами пыток, от того что зрение хоть на несколько секунд обмануло, выдавая желаемое, полное "Святых чудес", за действительное суровое, обыденное; обознался, знал что встречи не может быть и все равно обознался. Сны - еще те извращенные мучители: ночная радость от соприкосновения с Любимой оборачивается дневной ломкой, не справляющегося со своими чувствами калеки. Справедливости ради, нужно заметить, что бывает и просветление в этой мутной пелене безысходности. Ощущение своей способности Любить, испытывать это чувство всем своим телом словно коньяк смакуешь разливая его палитру по всему языку, и он тут же ударяет в голову, спасибо, слизистые оболочки. И ради этих мгновений, когда ты поднимаешься так высоко и вся жизнь озаряется смыслом - добровольное заточение в плену этой связи. И пусть когда-то она образовалась совершенно случайно, сама собой, обделяемая должным вниманием, она никуда не торопилась, а лишь поглубже пускала корни в душу, чтоб не вырвать, не ампутировать. Это чудовищная Сила, она может убить как вас так и тех, кто пытается разлучить вас с Любимыми.


Draco Malfoy, "Сеанс"

Отредактировано Aurora Mulciber (2016-03-11 18:13:11)

+1

83

ШТА?!

Oliver Wood написал(а):

Дорогая моя, если это окажется правдой, то я женюсь на тебе, зуб даю!

ШТАААААААААААА?!  http://fc04.deviantart.net/fs71/f/2013/241/e/7/run_away_by_cookiemagik-d6k6ej5.gif http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2013/227/a/3/come_with_me_by_cookiemagik-d6i9j77.gif

Это мне надо писать, а не каким-то там бабам  http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2011/254/1/a/man_vs_spider_avatar_by_cookiemagik-d49in4l.gif

Отредактировано Cornelia Gamp (2016-03-13 00:16:25)

+1

84

Реклама коллективных сеансов терапии для мультоводов http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif

— У меня 8 долгов ><
— У тебя восемь персонажей! По-моему, количество долгов уже не должно особо волновать на этом этапе.
— Ну, за Рона у меня три долга...
— Если тебя это успокоит, могу сказать, что суммарно действующих отыгрышей у меня примерно же столько же, сколько у тебя )) При двух персонажах.
— Кстати, да, меня это успокоило xDD

+1

85

Грейнджер навсегда.  http://s3.uploads.ru/1KsOH.gif

Рон: Гермиона, ты так много болтаешь в нашем эпе, что я даже не знаю как начать тебе пост ХД
Гермиона: Я не специально, на самом деле.
*спустя 2 часа*
Г: Может мне переписать пост? Он мне не нравится
Р: Грейнджер в действии. Оставь пост в покое.
Г: Да он ужасен. Да. Я домой еду. Перепишу.

+1

86

Мой брат - лучший!

Мэгги: у тебя кстати есть возможность подарить 3 подарка за конкурс)
Макс: По ходу ,сестричка хочет подарок?
Мэгги: сестричка хочет сережки ХД
*спустя день Макс дарит Мэгги сережки*
Мэгги: Оооо... сережки *__* кстати, у тебя есть еще два подарка за активиста хД
Макс: ЧТО ТЫ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ, ЖЕНЩИНА, ГОВОРИ СРАЗУ!  http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif
Туфли?
Сумочку?
Мэгги: сапоги и сумочку ХД
Макс: Почти угадал ))

+1

87

Мадам Бэгнольд истину глаголет!  http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif

Мерлин святой, да поженитесь уже хоть кто-нибудь в любом порядке. Умоляю. Уже хоть кто-нибудь!) Нам не хватает праздника в жизни!

0

88

Эпизод "Оплачено кровью" в нескольких предложениях:

Тео и Блейз: Драко, мы все знаем, ты - Пожиратель, давай, колись!
Драко: Нет!
Пэнси: Да скажи уж им...
Драко: Ну ок. Да, я Пожиратель.
Тео и Блейз: О_____________________О Херасе.....................

(с) Пэнси

+2

89

Это меня покорило и просто сделало мне целое утро! ХДДД

Millicent Bulstrode написал(а):

Не зря, при упоминании слизеринских студенток, перед глазами самопроизвольно всплывает клубок змей. Наш дружный женский коллектив!

0

90

Какая ж радость, что я с ней в разных кабинетах.

Otto Bagman написал(а):

Всем своим видом она вводила старушку Амбридж в депрессию, а в депрессии Долорес была страшна, как разгневанный фламинго в панике. Она готова клевать всех огромным носом и лупить согнутой ногой.

Отредактировано Percy Weasley (2016-03-22 22:58:18)

+3


Вы здесь » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT » Паб "Три метлы" » Цитатник