в игре март - апрель '98

Кабинет ЗоТИ – N. Harper [20.07]
Кабинет Филча – S. Bones [19.07]
Выручай-Комната – F. Carrow [20.07]
Подземелье – D. Greengrass [20.07]
Большой зал – M. McGonagall [20.07]
874
830
1228
745
Страшно было всем. Каждому из них, пусть зал и наполнен был гриффиндорцами... - O. URQUHART
Вверх страницы
Вниз страницы

HOGWARTS. PHOENIX LAMENT

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT » Паб "Три метлы" » Цитатник


Цитатник

Сообщений 91 страница 120 из 322

1

Встретили красивое выражение в посте одного из своих соигроков?
Прочитали смешной диалог во флуде?
Присылайте всё это добро сюда, ролевая должна знать своих героев в лицо!

0

91

Draco Malfoy написал(а):

И вроде как уже можно расходиться, но снова звезда этого вечера - Нотт, и задушевная беседа угрожает остаться в их памяти еще более задушевной.

Нотт, ты звезда, ага ХДДДД

+1

92

Megan Jones написал(а):

Яблочко-то вкусное было, Эрни? И Эйб, спасибо, что хоть не бананом там каким-нибуд решил заткнуть нашу словесную скважину. Это было бы как-то совсем уж неловко, не находишь?

нет, ну это реально смешно!!)

+1

93

По-моему, посты Долорес - это чистый кладезь  http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif

Otto Bagman написал(а):

В своих мечтах она была балериной. Хрупкой девочкой в розовой пачке на тонких прутиках, обтянутых пуантами. На деле Долорес никогда не походила даже близко н существо, напоминающее балерину. Разве что осанка, пряма, как доска, делала ее чуть-чуть, совсем самую малость похоже на то, что приходило к ней в мечтах. Долорес не унывала.

0

94

МЕДВЕДЬ!!!

Antonin Dolohov написал(а):

А вот после слов Блейза он прямо-таки оживился, ибо медведь - это не только ценный мех же!
- Медведя, молодой человек, в обычном зоомагазине и не купишь, - седой мужчина с очередного портрета, которого раз и гоняли в холле, поудобнее устроился в раме, достал сигариллу и явно был настроен на разговор. - В мое время нужно было самому ехать в лес, к егерям, да вместе с ними искать медведя. Медведь - это же настоящее животное, которое надо понимать и воспитывать! Не как котенка по цвету выбирать - тут характер важен, - далее последовала кратенькая лекция о том, почему это так важно, да что в каждой русской семье должен быть медведь. - Хотя, конечно, есть варианты... Тоша, ты же помнишь тот бордель в Марселе, где мы были? Вот там рядом, помнится, был один контрабандист... - но вдруг замолчал, поняв, что сболтнул тут лишнего, да что сейчас за этим откровением последует.
- Какой бордель, Иван?! - дама явно оживилась после этих слов, и седой господин подавился табачным дымом. Долохов хмыкнул, потянувшись за графином, да наливая водки себе и Блейзу.

+1

95

Peter Pettigrew написал(а):

Да они мордекнулись! Искать это мерлином забытое место? Зачем? Им что, не хватает хреново знающих английский язык идиотов? Кретина, который имя Грейнджер смог выговорить только после того, как ему его написали… на лбу… чем-то тяжёлым. Нет, ну Питер всё понимал, но чтобы творить чертовщину, нужно думать хотя бы иногда головой! А потом подумать ещё раз, потому что последствия, которым чреваты все глупости, совершаемые верхом, обычно расхлёбывают те, кто в иерархической лестнице стоят ниже домовых эльфов!

0

96

Уроки обольщения от старины Отто  :rofl:

Otto Bagman написал(а):

- Улыбайтесь чаще. Мимические морщинки вам очень идут, - радостно произнес Бэгмэн.

0

97

Fred & George Weasley написал(а):

Джордж решил поддержать его шуткой в их стиле и выбрал тот объект, над которым действительно двойня любила потешаться. Что может быть смешнее младшего брата? -Ага, точно, не уверен только, что мы разрешили ему что-либо тут трогать, зная его неуклюжесть и умение всё портить, однако думаю, мы могли бы позволить ему мыть полы, надеюсь фундамент удержит такую крупную неприятность, как Рон и не даст трещину от его усердной работы мокрой тряпкой.

0

98

Aedan Dellachapple написал(а):

Рас смотрит на нее с высока, используя свой рост. Макольм не знает, возможно, ей опасно здесь находиться. Лига Убийц - это не пансионат "Солнышко". Здесь плетутся интриги, каждый день происходит убийство, но она приехала сюда сюда, приехала к нему, и, судя по реакции двух стражей, была безоружна

0

99

Otto Bagman написал(а):

– Главные подозреваемые, а не Бэгнольд, хотя как бы хотелось, и Скримджер, отличное предположение Филипп. Повторите это еще раз, на допросе, и я буду навещать вас в Азкабане, подкармливая сахарком.

0

100

Horace Slughorn написал(а):

- Как это, беременна? – задал совершенно идиотский вопрос Гораций, поднимая полный растерянности взгляд на Вильгельмину, - от кого? – кажется, можно составлять рейтинг тупых вопросов от Горация Слагхорна и ставить ставки после которого Вилли его убьет.

0

101

Бэгмэн такой Бэгмэн  http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif  http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif

Otto Bagman написал(а):

– Тогда мы точно сработаемся. Замечательный тандем Бэгмэн-Бэгнольд. Вы заметили, что это судьба? Первые слоги наших фамилий одинаковые. Два Бэг, совсем Дабл Бэг

0

102

Вудь-вудь

Oliver Woode написал(а):

Интересно, а всегда ли нос Джонатана был таким длинным? Сколько помню, его нос всегда был немножко, но разным. Хотя, это логично. Мы познакомились, когда Смит был совсем ещё юным мальчишкой… Что уж говорить обо мне? Я был совсем ребёнком. Так вот, Джон мужал… Мужал и его нос, что тоже, Мерлин тебя побери, логично! Именно из-за этого его нос и казался таким разным, а сейчас всё должно быть статично. Хотя, по-прежнему кажется, что он как тот деревянный мальчик из сказки – заколдован. И нос растёт, когда он врёт… Вообще, зная его несносный характер, было бы чертовски удобно! Соврать — соврал, а пару дюймов к носу прибавить извольте! БЛАДЖ…ер мне в рот, почему я вообще об этом думаю?!

0

103

Otto Bagman написал(а):

- Я встретил девушку полумесяцем бровь, на попке родинка, а в глазах любовь, - нараспев проговорил Бэгмэн, даже на чуточку не обижаясь на слова Бэгнольд.

Где-то не совсем достоверная часть, но опустим XD
Все цитируют Бэгмана, это скоро станет мейнстримом.)))

0

104

Чтобы Бэгман не стал мейнстримом.

Eliza Dashwood написал(а):

Пальцы невольно сжались, сминая стакан и заставляя пластиковую крышку беспомощно подпрыгнуть — брызнули и осели пятном на брюках кофейные капли.
- Прошу прощения, - едва ворочая языком протянула Элайза, силясь проглотить заиндевевший в горле ком и старательно пятясь назад на практически не сгибавшихся ногах, - кажется, я ошиблась страной.

0

105

Harrison Whale написал(а):

– И что значит «что мы будем делать с телом»? – Корнфут даже поперхнулся от возмущения и легкого опасения. Такой Долорес он видел впервые, и такая Долорес внушала ему страх. – Вы же не хотите его съесть или продать на органы?


ох, может сама фраза не так уж и смешна, но мое воображение нарисовало мне столько картин о том, как Амбридж будет поедать труп  http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif

Otto Bagman написал(а):

-Хорошо, - с покорностью японской гейши согласилась волшебница, покладисто складывая руки на груди, словно была готова служить и подчиняться воле других людей.

ну и вообще все посты Амбридж нужно разбирать на цитаты, да  http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif  http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif

0

106

Nymphadora Tonks написал(а):

И хотя, еще будучи студенткой Хогвартса, она предполагала, что где-то в подземельях есть холодильник для трупов студентов, пока еще обнаружить его не удалось.

Холодильник для труппов  http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif  http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif  http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif

0

107

Гораций-сводник!

Horace Slughorn написал(а):

- Не волнуйтесь, Северус, -засмеялся Гораций, - я не потащу Вас под омелу… Там вон, - Гораций неопределенно мотнул головой, - Кормак с мисс Грейнджер

0

108

Морковинка.
Alexis Wilson написал(а):

Повезло, что пару себе на этот вечер Лекс так и не нашла, а то бедный парень испепелил бы ее одним только взглядом, если бы не умер смертью храбрых в томительном ожидании. Девушка от себя лично бы присвоила ему орден какой-то там высокой степени.
Посмертно.

0

109

Andromeda Tonks написал(а):

- В сущности, я-то не против, но что мы скажем заведующему? Что мы тут запасы настоек для полнокровия пополняем? Не поверит же.
Хотя, ему если грамотно, а главное красиво и очень женственно разложить всё по полочкам, то он сам поверит, что живет в Австралии, а не в Англии. И решит, что они над кенгуру поиздеваться вздумали.

0

110

Aedan Dellachapple написал(а):

К слову, мальчишник мужчина хотел прогулять. Обойтись без встречи со старыми друзьями, что, конечно, казалось невозможным: если Магомед не идет к горе, то гора сама придет к Магомеду. Айдан мог сколько угодно времени бегать от друзей, но результат все равно был бы один и тот же – его бы поймали, и все было бы только хуже.

+1

111

Otto Bagman написал(а):

Эрни был хорошим мальчиком. Очень хорошим. Даже слишком. Так слишком, что от него сводило зубы и скулы.

Хороший мальчик сделал мое настроение 4 дня назад.)

0

112

Abraham Rowle написал(а):

И Эйб знал причину такого поведения, и ничего не мог с собой поделать. Он был готов прыгать, бегать, срывать цветы в самом сердце запретного леса, писать магической краской признания в любви на любой горизонтальной поверхности в школе – только толку от этого не было.

Представила себе это дивное явление http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif  Еще не хватает купидончика на заднем плане, который то и дело стреляет в спину влюбленного бедолаги  http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif
Не знала, Эйб, что ты можешь быть таким милахой  http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif

0

113

Fenrir Greyback написал(а):

Зажав в зубах самокрутку и обдавая окружающих мелких зверюшек дымком, тролль лишь мельком глядел, какая звериная толпа увязалась за ним. Белки и зайцы, ежики и птицы. Он чувствовал себя долбанной белоснежкой, а все потому, что эти недозверьки телепались следом, вдыхая чудесный аромат табака смешанного еще с кое-какими волшебными травами и гаденько хихикали. Тролль, которого кстати звали Уманал, задумчиво почесал лоб. А может все эти зверьки ему просто казались?

0

114

Nymphadora Tonks написал(а):

- Так, шк... - "не называй их школотой! Обычно им это не нравится!"- Так, господа студенты.

+1

115

Я все. Я правда все http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif

Otto Bagman написал(а):

Форд лишь загадочно улыбался, когда звучало её имя, вероятно, считая себя тем самым купидоном, поразившим стрелами амура два любящих сердца. Хреновый был купидон, если свадьбу играют только сейчас. Семь лет они, видите ли, прохлаждались друг от друга порознь, а теперь намерились жениться.

0

116

А я просто оставлю это здесь, потому что зацепило  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif  http://fc02.deviantart.net/fs27/f/2008/037/f/e/_puppy_eyes__by_crula.gif

Aedan Dellachapple написал(а):

Он вернул ее к жизни, чтобы она могла вернуть к жизни его. Сегодня ночью с ней остался не Демон, сегодня ночью к ней пришел человек.

0

117

http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif  http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif  http://f6.s.qip.ru/17hKVgnEP.gif "Суровой тетенькой" меня еще никто не называл

Eridanus Burke написал(а):

я ж не знал, кто там за постами скрывается)) а по постам ты суровая тётенька) две суровые тётеньки хдд

0

118

Patronus написал(а):

Филчу искренне не было понятно, почему студенты так ненавидят это милое создание. В прочем, Аргус отплачивал им той же монетой, ненавидя каждое имя в списке наказанных.

Patronus написал(а):

никто из профессоров в своем уме не рискнул бы сунуться даже на ближайшую опушку сопровождать студентов. Они все, видители, очень заняты. Ага, как же, в шахматы они по вечерам играют, запираясь в учительской. Вот при Амбридж такого не было!

0

119

пока читала - чуть грушей не подавилась, смеясь ХДДДД
ты - великолепна, детка! хд

Millicent Bulstrode написал(а):

И кто вообще придумал это заклинание? Им же можно пытать привыкших к темноте слизеринцев.

Millicent Bulstrode написал(а):

не каждый же день представители двух противоборствующих факультетов собираются для тайных встреч. Но, что было самым похвальным в нечаянном суаре двух старых «подруг» - они не ринулись одновременно колотить друг друга, как это было однажды в дуэльном клубе.

Millicent Bulstrode написал(а):

У меня складывается впечатление, что это огниво готово выжечь мне глаза. Я знаю, ты сейчас в ярости – это привычное состояние для многих гриффиндорцев.

+1

120

Rose Campbell написал(а):

И если что-то убьет Мальсибер, так это будет Роза и пуховая подушка, и не сейчас…

Жду, козявочка!  http://funkyimg.com/i/25bfg.gif

0


Вы здесь » HOGWARTS. PHOENIX LAMENT » Паб "Три метлы" » Цитатник